Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля
BMW 3 320d 136hp MT
Машина просто шикарная! Верно говорят - если один раз сел за руль BMW, то другую машину уже покупать не захочешь. Они созданы для водителя во всех смыслах, есть ощущение что сидишь за рулём гоночного...
4.7
8 мая
BMW 3 316i 102hp MT
общее впечатление отличное,машина​ просто класс,дорогу авто "держит " отлично.Простор​ный салон,обьем багажника большой,один нюанс:от края стекла до бампера узкий проем ,даже закупочный короб...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2013 09:39, Новости

Новый BMW R nineT

Компания BMW Motorrad представила новейший ретро-классик NineT 2014 модельного года

Компания BMW Motorrad представила новейший ретро-классик NineT 2014 модельного года.

Как и было обещано ранее, вчера в Мюнхене состоялась официальная презентация новой модели BMW R nineT, созданной по мотивам концепта BMW Lo-Rider 2008 года и впущенной по случаю 90-летнего юбилея баварской компании. В качестве силового агрегата для NineT используется классический оппозитный мотор объемом 1170 кубических сантиметров, история которого началась еще в 1923 году, когда появился легендарный BMW R32. Мощность проверенного временем двигателя составляет 110 л.с. при 7750 об/мин, а максимальный показатель крутящего момент достигает 119 Нм при 6000 об/мин. По словам представителей BMW Motorrad, новый мотоцикл способен разменять первую «сотню» всего за 3,6 секунды.

Традиционная для «оппозитов» компании конструкция передней подвески, использующая высокоэффективную технологию Telelever, на BMW R nineT была заменена на классическую перевернутую телескопическую вилку от супербайка S 1000 RR. В задней же подвеске использована привычная система Paralever — односторонний маятник в сочетании с центральной амортизационной стойкой. Несмотря на стилизацию новинки под ретро модели, BMW R nineT использует передовую тормозную систему. Радиальные 4-поршневые моноблочные тормозные суппорты работают с плавающими 320 миллиметровыми тормозными дисками. Как и остальные мотоциклы компании BMW Motorrad, новая модель оснащена системой ABS, позволяющей водителю в любых условиях уверенно себя чувствовать даже при самом интенсивном торможении.

От концепт-байка Lo Rider 2008 года новому BMW R nineT досталась модульная конструкция, подразумевающая широкие возможности по дальнейшей кастомизации модели. Например, съемная рамка заднего сиденья позволяет NineT перевозить пассажира или же может использоваться исключительно для сольных поездок. Однако не только мастера-профессионалы и профильные кастом-студии смогут полноценно работать с nineT. Обычные покупатели также получат широчайшие возможности по дальнейшей индивидуализации мотоцикла благодаря обширному списку оригинальных аксессуаров BMW.

Что касается стоимости BMW R nineT 2014, то она, вероятно, будет объявлена на международном мотосалоне EICMA-2013 в Милане, который откроет свои двери для посетителей 7 ноября.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Иван Нестеров
Надо брать!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Алимов
а наши УРАЛЫ лучше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru