Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября
BMW 3
очень хороший тазик машина хоть и старая но мне нравится купил и нежалею очень хороший разгон и устойчивость особенно когда стоит хорошая резина
4.3
10 апреля
BMW X5
Машинка отличная! все нападки тех кто их "обсерает"-всего лишь зависть!!!,да! не дешевая в обслуживании и это факт! но есть одно НО -это BMW-и этим всё сказано!!!,отли​чная динамика...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2013 12:51, Новости

BMW представит линейку мотоциклов до 500 см³

Компания BMW заключила союз с TVS Motor, четвёртым по величине производителем мотоциклов из Индии. Цель сотрудничества — объединение сил по разработке и производству мотоциклов кубатурой менее 500 см³

Как мы уже писали, в начале этого года, компания BMW заключила союз с TVS Motor, четвёртым по величине производителем мотоциклов из Индии. В пресс-релизе BMW Motorrad, посвящённом предстоящему партнёрству, сообщалось, что соглашение является частью «стратегической переориентации», направленной на установление «долгосрочного сотрудничества» с TVS Motor Company of India. «Цель сотрудничества — объединение наших сил по разработке и производству мотоциклов кубатурой менее 500 см³. Обе стороны планируют заниматься всеми стадиями серийного производства мотоциклов, но каждая компания будет фокусироваться на том сегменте, в котором она имеет наибольший потенциал».

И вот, как сегодня сообщил Ли Ничолс (Lee Nicholls), глава британского подразделения маркетинга BMW Motorrad, в ближайшие три года планируется выпуск моделей без пластика и эндуро, как 250см³, так и менее 250см³.

Мотоциклы будут собираться в Индии, в партнёрстве с TVS Motor Company. Целевым рынком сбыта моделей запланирована Азия, однако также они будут продаваться и в Европе.

На сегодняшний день мотоциклом BMW с минимальным объёмом двигателя является эндуро G650GS среднего ценового диапазона, но очевидно, что это время стремительно уходит в прошлое.

Продажа новых моделей в Европе, возможно, имеет под собой цель предложить мотоциклы обладателям лицензии А2, максимальная мощность двигателя для которой ограничена 47 л.с. Соперничать в данном сегменте BMW придётся с KTM, которая уже имеет такие мотоциклы в линейке мотоциклов Duke.

Сообщение Ничоллса было сделано на показе модели NineT, о которой мы писали ранее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Алексей Басиров
Мне 650 GS было мало. Причем его реально мало везде. Лошадей мало, скорости мало, бензина мало, пробега на баке следовательно тоже мало (у меня максимум 220 км на баке получалось и это под высыхание). А 250 я думаю будет еще хуже.
СсылкаПожаловаться
GENNADY ILINICHEV
"Целевым рынком сбыта моделей запланирована Азия, "... В Юго-Восточной Азии ездят в основном на скутерах, малокубатурных мотоциклах до 250 куб. и прочих "смешных" мопедиках ,т.к. это дешево и сердито. Для большинства это доступное средство передвижения, а не самоутверждения и понтов как у нас. Ездят неспешно и на первый взгляд хаотично :-) и не гоняют как мы, сметая все на своем пути.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru