Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2013 09:28, Новости

Первый мотоцикл Husqvarna сошел с конвейера

В начале октября компания Husqvarna запустила производство мотоциклов на сборочном предприятии в Маттигхофене
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В начале октября компания Husqvarna запустила производство мотоциклов на сборочном предприятии в Маттигхофене.

Первый мотоцикл Husqvarna сошел с конвейера - Фото 1

С момента приобретения марки Husqvarna генеральным директором КТМ Штефаном Пирером и его компанией Pierer Industrie AG прошло около шести месяцев. И вот в начале октября обновленная Husqvarna Motorcycles GmbH представила модельную линейку 2014 года, которая состоит из мотоциклов для мотокросса, эндуро и минибайков. Все мотоциклы модельной линейки 2014 года собираются на конвейере завода KTM AG в австрийском Маттигхофене. Производство мотоциклов в Австрии началось 7 октября, и в первый день сотрудникам предприятия удалось собрать 75 различных моделей Husqvarna с 4-тактными двигателями 250 и 450 куб. см.

Запуск сборочной линии стал значимым событием, поучаствовать в котором съехались члены совета директоров KTM AG (Штефан Пирер, Хуберт Трункенпольц, Виктор Сигл и Харальд Плёкингер), приложившие немало усилий для переноса производства в Австрию. «Купив марку Husqvarna, компания KTM Group сможет увеличить объемы производства примерно на 15 000 мотоциклов ежегодно», - рассказал генеральный директор КТМ Штефан Пирер относительно новой корпоративной стратегии.

Первый мотоцикл Husqvarna сошел с конвейера - Фото 2

Модельная линейка Husqvarna 2014 года будут реализовываться по всему миру при сотрудничестве 14 филиалов и 46 импортеров марки. Фактически 2014 год является началом новой эры для Husqvarna, поскольку некогда шведская марка стала полноправной «сестрой» компании KTM Sportmotorcycle AG и вместе с ней будет функционировать под руководством KTM Group — крупнейшего в Европе производителя мотоциклов. Сочетающая в себе самые современные технологии, эксклюзивный дизайн и опыт, полученный разработчиками из Маттигхофена, продукция Husqvarna Motorcycles GmbH сможет стать одной из лидирующих во внедорожном сегменте, сохранив при этом свой собственный уникальный стиль и характер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
Имя надёжной профессиональной техники. Удачи им.
СсылкаПожаловаться
ПАЛЫЧ
Проф. техника Штиль-покруче будет.А Хускварну в России лепят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru