Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2013 09:28, Новости

Первый мотоцикл Husqvarna сошел с конвейера

В начале октября компания Husqvarna запустила производство мотоциклов на сборочном предприятии в Маттигхофене

В начале октября компания Husqvarna запустила производство мотоциклов на сборочном предприятии в Маттигхофене.

Первый мотоцикл Husqvarna сошел с конвейера - Фото 1

С момента приобретения марки Husqvarna генеральным директором КТМ Штефаном Пирером и его компанией Pierer Industrie AG прошло около шести месяцев. И вот в начале октября обновленная Husqvarna Motorcycles GmbH представила модельную линейку 2014 года, которая состоит из мотоциклов для мотокросса, эндуро и минибайков. Все мотоциклы модельной линейки 2014 года собираются на конвейере завода KTM AG в австрийском Маттигхофене. Производство мотоциклов в Австрии началось 7 октября, и в первый день сотрудникам предприятия удалось собрать 75 различных моделей Husqvarna с 4-тактными двигателями 250 и 450 куб. см.

Запуск сборочной линии стал значимым событием, поучаствовать в котором съехались члены совета директоров KTM AG (Штефан Пирер, Хуберт Трункенпольц, Виктор Сигл и Харальд Плёкингер), приложившие немало усилий для переноса производства в Австрию. «Купив марку Husqvarna, компания KTM Group сможет увеличить объемы производства примерно на 15 000 мотоциклов ежегодно», - рассказал генеральный директор КТМ Штефан Пирер относительно новой корпоративной стратегии.

Первый мотоцикл Husqvarna сошел с конвейера - Фото 2

Модельная линейка Husqvarna 2014 года будут реализовываться по всему миру при сотрудничестве 14 филиалов и 46 импортеров марки. Фактически 2014 год является началом новой эры для Husqvarna, поскольку некогда шведская марка стала полноправной «сестрой» компании KTM Sportmotorcycle AG и вместе с ней будет функционировать под руководством KTM Group — крупнейшего в Европе производителя мотоциклов. Сочетающая в себе самые современные технологии, эксклюзивный дизайн и опыт, полученный разработчиками из Маттигхофена, продукция Husqvarna Motorcycles GmbH сможет стать одной из лидирующих во внедорожном сегменте, сохранив при этом свой собственный уникальный стиль и характер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
Имя надёжной профессиональной техники. Удачи им.
СсылкаПожаловаться
ПАЛЫЧ
Проф. техника Штиль-покруче будет.А Хускварну в России лепят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.