Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2013 09:36, Новости

Новый босс Ducati Corse

В конце прошлой недели итальянский производитель мототехники компания Ducati сообщила о назначении нового генерального директора заводского гоночного департамента Ducati Corse

В конце прошлой недели итальянский производитель мототехники компания Ducati сообщила о назначении нового генерального директора заводского гоночного департамента Ducati Corse.

Новый босс Ducati Corse - Фото 1
Паоло Чьабатти и Луиджи Даль'Инья

На пост нового главного менеджера Ducati Corse был назначен Луиджи Даль’Инья — бывший главный инженер и технический директор Aprilia Racing. На протяжении многих лет 47-летний Даль’Инья играл ключевую роль как в MotoGP, так и в World Superbike, что позволило ему накопить колоссальный опыт в мире моторного спорта. Ожидается, что экспертное мнение Луиджи позволит производителю из Болоньи сконцентрироваться на технических аспектах в их гоночных проектах, продолжая взятое направление в разработке, повышении конкурентоспособности и улучшении результативности. Даль’Инья будет отчитываться о проделанной работе непосредственно перед президентом Ducati Motor Holding Клаудио Доменикали.

Бернард Гобмайер, который занимал пост генерального управляющего Ducati Corse последние 10 месяцев, вернется в Германию, приняв предложение занять одну из престижных и стратегически важных позиций в организации автоспортивного подразделения Volkswagen Group. Заняв ее, 54-летний инженер из Баварии взойдет на новую ступеньку карьерной лестницы в VW Group. Паоло Чьабатти, исполнявший роль менеджера проекта Ducati в MotoGP, продолжит свою работу в этом статусе и будет отчитываться непосредственно перед главным управляющим Ducati Corse, как и 39-летний инженер Эрнесто Маринелли, занимающий пост менеджера проекта Ducati в Superbike последние два года. Новые назначения вступят силу 11 ноября 2013 года, сразу по завершении гоночного сезона MotoGP.

«Благодаря этому назначению, мы можем взглянуть на следующий сезон с новой мотивацией. Мы уверены, что новая организация Ducati Corse, а также стратегия еще большей концентрации на разработке и технологиях, поможет достичь наших целей, убедиться, что Ducati вновь сможет играть ключевые роли в MotoGP и Superbike. Я бы хотел лично поблагодарить Бернарда за проделанную им в минувшие 10 месяцев работу и передать Джиджи самые теплые слова приветствия. Я убежден, что его опыт вместе с нашими технологиями при поддержке Audi/VW Group помогут восстановить славное имя Ducati в мире мотоспорта, каким оно было в самом недалеком прошлом», отметил президент Ducati Motor Holding Клаудио Доменикали.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.