21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
11 октября 2013 11:44, Новости

Первые фотографии 2014 KTM 450 Rally

В интернете появились первые фотографии 2014 KTM 450 Rally, раллийного мотоцикла заводской команды КТМ, который будет использован Марком Комой, Куртом Каселли и Рубеном Фариа в предстоящем ралли Дакар

В интернете появились первые фотографии 2014 KTM 450 Rally, раллийного мотоцикла заводской команды КТМ, который будет использован Марком Комой, Куртом Каселли и Рубеном Фариа (Marc Coma, Kurt Caselli, Ruben Faria) в предстоящем ралли Дакар, которое пройдёт в январе 2014. Гонщик Франциско Лопез (Francisco Lopez) будет на машине 2013 модельного года. Отмечается, что модель 2014 года является полностью новой и до Дакара дебютирует в ралли Марокко 2013.

Мы писали о том, что свою модель к предстоящему Дакару ранее анонсировала Honda, очевидно, что предстоящее ралли будет соревнованием между производителями. Как и в случае Honda, ралли в Марокко будет являться финальными тестами модели перед Дакаром. Также в Марокко решится, кто же получит титул Чемпиона мира ралли 2013 года. Чемпионом мира прошлого сезона является Марк Кома, и он в составе заводской раллийной команды КТМ.

Впрочем, несмотря на накал страстей на предстоящем ралли, очевидно, что приоритетней для всех заводских команд — победа в Дакаре 2014.

Ралли Дакар пройдёт по территории Аргентины, Боливии и Чили в январе 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru