Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2013 10:06, Новости

«Метробайкеру» предъявлено обвинение

Мотоциклисту Павлу Волкову, проехавшему на мотоцикле по перрону станции метро «Войковская», вчера было предъявлено обвинение в хулиганстве, которое предполагает наказание до 5 лет лишения свободы
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотоциклисту Павлу Волкову, проехавшему на мотоцикле по перрону станции метро «Войковская», вчера было предъявлено обвинение в хулиганстве, которое предполагает наказание до 5 лет лишения свободы.

«Метробайкеру» предъявлено обвинение - Фото 1

Вчера пресс-службе столичной полиции сообщила, что мотоциклисту Павлу Волкову, который прокатился на мотоцикле по станции метро «Войковская», было предъявлено обвинение в хулиганстве (статья 213 УК РФ). Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет. Обвинение предъявил дознаватель управления организации дознания ГУ МВД России по Москве.

«Метробайкеру» предъявлено обвинение - Фото 2

Напомним, об инциденте в столичной подземке стало известно в конце сентября: в ряде СМИ появился видеоролик, на котором был запечатлен проезд по платформе станции метро «Войковская» неизвестного мотоциклиста в шлеме. По данным оперативного сотрудника МУРа, правонарушителя вычислили по его мотоциклу KTM, модель которого оказалась достаточно редкой. После этого Волков был задержан в гаражном кооперативе на Измайловском бульваре. 3 октября Тверской районный суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста. В ходатайстве органов дознания сообщалось, что Волков совершил хулиганские действия, желая выделиться и возвыситься над окружающими.

По материалам ИТАР-ТАСС

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Компания
Если ему 5 лет. То это второй прецидент по нелепости и идиотизму после девок из Pussyriot. Сажают по принципу, кого легче. Это не правосудие, зто инквизиция !!!
СсылкаПожаловаться
Василий Рыбальченко
'Когда пьяный полковник полиции сбивает пешеходов ему дают два года условно.А тут нашли козла отпущения.Со сталинских времен в нашей стране физическое лицо ничего не стоило.Гимнастерка дороже солдата.В сюжете с поездкой мотоциклиста пострадавшая станция метро.Ее изнасиловали в извращенной форме.Тянет на пожизненное-
СсылкаПожаловаться
Овчаров Сергей
Народ... я
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru