Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Honda Jazz 1.4 CVT
Всем привет! Уже 2 года на Джазе, больше 73000км., сборка китайская, проблем никаких. Съездил в Туркменистан, Казахстан, почти весь Северный Кавказ, С.-Петербург, Москву, Болгарию, Румынию, Украину...
5.0
13 февраля
Honda Jazz 1.4 CVT
Исключительно надежный автомобиль! 50 000 км и 4 года эксплуатации не перегорела ни одна лампочка, ни каких поломок и каких либо проблем, тьфу-тьфу-тьфу стук-стук-стук!​ Расходы только на ТО, причем...
3.8
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2013 11:35, Новости

Honda CRF450 Rally

Honda представила официальные фотографии новой модели CRF450 Rally, которая примет участие в ралли Дакар 2014. Ралли пройдёт по территории Аргентины, Боливии и Чили в январе 2014 года

Honda представила официальные фотографии новой модели CRF450 Rally, которая примет участие в ралли Дакар 2014. Ралли пройдёт по территории Аргентины, Боливии и Чили в январе 2014 года.

В 2013 году Honda впервые за 24 года вернулась в Дакар с CRF450, что, по их словам, дало производителю данные для улучшения выпуска двигателя, аэродинамики, надёжности и ремонтопригодности, которые были использованы для дальнейшего совершенствования мотоцикла.

Напомним, что, начиная с 1981 года, заводская раллийная команда Honda девять раз принимала участие в Дакаре. Уже во второй год участия производителя в марафоне француз Сириль Неве завоевал первый титул для Honda. С 1986 по 1989 гг. японская фабрика выиграла четыре Дакара подряд, тем самым установив абсолютный рекорд — пять побед в течение девяти лет.

CRF450 Rally построен на базе коммерческой модели Honda CRF450X, настоящего гоночного эндуро, оборудованного программируемым впрыском топлива (PGM-FI), обеспечивающим экономичность и долговечность двигателя в сложных и непростых условиях Дакара. Разработанная специально для гонок, CRF450 Rally будет использована на Дакаре раллийной командой Honda (Team HRC) в январе и будет доступна для других команд в 2014 году.

В октябре CRF450 Rally примет участие в Ралли Марокко 2013. Схема участия в гонке будет такой же, как в Дакаре: 5 мотоциклов и 5 гонщиков. Это будет первой гонкой новой модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Роман Иванов
Красава! Надеюсь они вместе с Ямахой попортят жизнь КТМам :) Не то чтобы я плохо относился к австриякам, просто тотальное доминирование удручает. Буду болеть за Депре на Ямахе! Ну и Хонде удачки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru