Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2013 09:32, Новости

HJC: новая чемпионская реплика

Корейский производитель шлемов HJC выпустил реплику шлема, в котором двукратный чемпион мира Хорхе Лоренцо выиграл домашнюю гонку в Каталонии

Корейский производитель шлемов HJC выпустил реплику шлема, в котором двукратный чемпион мира Хорхе Лоренцо выиграл домашнюю гонку в Каталонии.

HJC: новая чемпионская реплика - Фото 1

Зрители чемпионата MotoGP и в особенности поклонники Хорхе Лоренцо наверняка помнят необычный гоночный шлем, в котором испанский мотогонщик выступал на домашнем Гран-при Каталонии. Внешний вид шлема, получившего название HJC Lorenzo Barcelona 2013 «Graffiti», был разработан дизайнером Анной Вивес, страдающей синдромом Дауна. 28-летняя Анна знаменита на всю Испанию и для многих является настоящим символом воли и желания бороться с недугом. После победы Лоренцо, Вивес вместе с пилотом заводской команды Yamaha поднялась на высшую ступеньку подиума, а придуманный ею шлем впоследствии был выставлен на интернет-аукцион. Кстати, вырученные за HJC Lorenzo Barcelona 2013 «Graffiti» 27 тысяч евро были направлены в фонд помощи людям, страдающим синдромом Дауна.

HJC: новая чемпионская реплика - Фото 2

Однако тем фанатам Хорхе Лоренцо, у которых не нашлось столь кругленькой суммы, но желание обладать уникальным шлемом осталось, на помощь пришла компании HJC. Теперь среди многообразия цветовых решений спортивных шлемов RPHA 10 появилась и копия шлема Хорхе, в котором он гонялся во время Гран-при Каталонии. Новинка HJC RPHA 10 Graffiti Lorenzo является практически точной копией того шлема и отличается отсутствием лишь нескольких логотипов спонсоров. Легкая и прочная «скорлупа» RPHA 10 изготовлена из композитного материала Advanced P.I.M на основе углеволокна, стекловолокна, арамидных волокон и органических волокон. Технология ACS обеспечивает хороший уровень вентиляции, а система RapidFire, позволяет быстро менять визор. Шлем прошел сертификацию по стандартам безопасности SNELL и D.O.T. Новинка доступна в широкой размерной линейке: от XS до XXL. В Соединенных Штатах Америки HJC RPHA 10 Graffiti Lorenzo продается по цене 590 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
MAXX 54RUS
клевая шапка
СсылкаПожаловаться
Анастасия Барда
Очень клево.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.