Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2013 12:44, Новости

Шпионские снимки максискутера Kawasaki

На итальянских новостных сайтах появилась фотография нового 300 см³ скутера от Kawasaki
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На итальянских новостных сайтах появилась фотография нового 300 см³ скутера Kawasaki.

Шпионские снимки максискутера Kawasaki   - Фото 1

Kawasaki долгое время производил только мотоциклы, игнорируя рынок скутеров.  На итальянских новостных сайтах появилась фотография нового 300 см³ скутера Kawasaki.

Более близкое рассмотрение видимых деталей, таких, как вилка, часть двигателя, трансмиссии и задней подвески, показывает что внешне они идентичны используемым в Kymco Downtown 300i. С тех пор, как Kawasaki и Kymco тесно сотрудничают, тайваньская фирма производит некоторые двигатели для Kawasaki, несложно предположить что новый скутер Kawasaki, который получит индекс J300, — это рестайлиноговая версия Kymco Downtown 300i.

Если говорить о технических характеристиках, то четырёхтактный одноцилиндровый мотор скутера объёмом 300 см³ выдаёт 30 л.с., что позволяет развивать скорость до 140 км/ч. Kymco весит 179 килограммов, скорее всего Kawasaki будет весить примерно столько же.

Конечно это может быть и не Kawasaki, однако фирма зарегистрировала торговуые марки J300 и J1 несколько месяцев назад, что позволяет предположить, что «J» может стать первой буквой моделей скутеров «зеленых». А J1 может оказаться самым  «младшим» представителем скутеров, запланированных Kawasaki к выпуску.

Если копнуть чуть глубже, то можно выяснить, что небольшое количество скутеров под маркой Kawasaki продается на Филиппинах, где они продают под своей маркой модели 112 см³ «Curve» и 125 см³ «Fury». Что же, теперь в Европу?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru