Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2013 12:44, Новости

Шпионские снимки максискутера Kawasaki

На итальянских новостных сайтах появилась фотография нового 300 см³ скутера от Kawasaki

На итальянских новостных сайтах появилась фотография нового 300 см³ скутера Kawasaki.

Kawasaki долгое время производил только мотоциклы, игнорируя рынок скутеров.  На итальянских новостных сайтах появилась фотография нового 300 см³ скутера Kawasaki.

Более близкое рассмотрение видимых деталей, таких, как вилка, часть двигателя, трансмиссии и задней подвески, показывает что внешне они идентичны используемым в Kymco Downtown 300i. С тех пор, как Kawasaki и Kymco тесно сотрудничают, тайваньская фирма производит некоторые двигатели для Kawasaki, несложно предположить что новый скутер Kawasaki, который получит индекс J300, — это рестайлиноговая версия Kymco Downtown 300i.

Если говорить о технических характеристиках, то четырёхтактный одноцилиндровый мотор скутера объёмом 300 см³ выдаёт 30 л.с., что позволяет развивать скорость до 140 км/ч. Kymco весит 179 килограммов, скорее всего Kawasaki будет весить примерно столько же.

Конечно это может быть и не Kawasaki, однако фирма зарегистрировала торговуые марки J300 и J1 несколько месяцев назад, что позволяет предположить, что «J» может стать первой буквой моделей скутеров «зеленых». А J1 может оказаться самым  «младшим» представителем скутеров, запланированных Kawasaki к выпуску.

Если копнуть чуть глубже, то можно выяснить, что небольшое количество скутеров под маркой Kawasaki продается на Филиппинах, где они продают под своей маркой модели 112 см³ «Curve» и 125 см³ «Fury». Что же, теперь в Европу?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru