Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2013 11:53, Новости

Премьера Honda V4 откладывается

В распоряжении итальянского сайта оказалось письмо Honda Italia, в котором опровергаются слухи о том, что компания покажет новый супербайк на предстоящей EICMA в ноябре этого года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В распоряжении итальянского сайта оказалось письмо Honda Italia, в котором опровергаются слухи о том, что компания покажет новый супербайк на предстоящей EICMA в ноябре этого года.

Премьера Honda V4 откладывается - Фото 1

Слухи о появлении нового спортбайка от Honda циркулируют с момента выпуска CBR1000RR Fireblade. И слухи о том, что Honda планирует особый спортивный мотоцикл с двигателем V4, который придёт на смену Fireblade, также широко обсуждались в течение последних нескольких лет.

Существование V4 1000 было впервые публично признано президентом Honda Таканобу Ито, который открыто говорил о модели в конце 2012 года.

С тех пор ходили постоянные слухи, что новый Honda Superbike будет представлен на EICMA в Милане в ноябре этого года, мы также писали об этом. Слухи были столь настойчивые, что Honda Italia на прошлой неделе была вынуждена опубликовать опровержение, а рассылка пресс-релиза в итальянские СМИ утверждает, что мотоцикл не будет представлен на EICMA в ноябре этого года.

На итальянском сайте gpone.com было опубликовано содержание письма в полном объёме, но в общем его содержание сводится к двум вещам. Это запрос к представителям СМИ с просьбой прекратить распространять слухи, что Honda представит модель на EICMA, признавая, что мотоцикл существует.

В письме мотоцикл характеризуется как «один из самых сложных когда-либо созданных мотоциклов Honda», давая представление о целях при его разработке. Как и Honda NR750 прежде, Honda V4 будет специально построенным мотоциклом, ориентированным на очень высокий сегмент рынка.

Также озвучена вероятная цена — 75 000 евро. Это указывает на то, что мотоцикл рассчитан на тех же потребителей, что и Ducati Supergleggera.

Ожидается, что новый супербайк Honda V4, дебютирует в конце следующего года и будет готов к гонкам в 2015 году, согласно новым правилам EVO. С правилами EVO, которые ограничивают количество модификаций заводского двигателя, возможности серийной машины будут иметь важное значение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Didi
пора бобло готовить....
СсылкаПожаловаться
ilyareal
Это минимум три с половиной ляма рублей в эрефии - хонда, что ты делаешь, прекрати.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru