Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта
Honda Civic 1.3 16V
Вообщем впечатление об авто двоякое... Покупал автомобиль для матери, из соображений найти за 100тыс. достойную замену тазику... Собственно многие скажут что за такие деньги впринципе достойного авто...
3.5
31 декабря
Honda CR-V 2.0 MT
Ни одной поломки за семь лет эксплуатации,по​менял лишь по своей инициативе аккумуляторную батарею с 45 а-ч на 60 а-ч
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2013 11:53, Новости

Премьера Honda V4 откладывается

В распоряжении итальянского сайта оказалось письмо Honda Italia, в котором опровергаются слухи о том, что компания покажет новый супербайк на предстоящей EICMA в ноябре этого года

В распоряжении итальянского сайта оказалось письмо Honda Italia, в котором опровергаются слухи о том, что компания покажет новый супербайк на предстоящей EICMA в ноябре этого года.

Слухи о появлении нового спортбайка от Honda циркулируют с момента выпуска CBR1000RR Fireblade. И слухи о том, что Honda планирует особый спортивный мотоцикл с двигателем V4, который придёт на смену Fireblade, также широко обсуждались в течение последних нескольких лет.

Существование V4 1000 было впервые публично признано президентом Honda Таканобу Ито, который открыто говорил о модели в конце 2012 года.

С тех пор ходили постоянные слухи, что новый Honda Superbike будет представлен на EICMA в Милане в ноябре этого года, мы также писали об этом. Слухи были столь настойчивые, что Honda Italia на прошлой неделе была вынуждена опубликовать опровержение, а рассылка пресс-релиза в итальянские СМИ утверждает, что мотоцикл не будет представлен на EICMA в ноябре этого года.

На итальянском сайте gpone.com было опубликовано содержание письма в полном объёме, но в общем его содержание сводится к двум вещам. Это запрос к представителям СМИ с просьбой прекратить распространять слухи, что Honda представит модель на EICMA, признавая, что мотоцикл существует.

В письме мотоцикл характеризуется как «один из самых сложных когда-либо созданных мотоциклов Honda», давая представление о целях при его разработке. Как и Honda NR750 прежде, Honda V4 будет специально построенным мотоциклом, ориентированным на очень высокий сегмент рынка.

Также озвучена вероятная цена — 75 000 евро. Это указывает на то, что мотоцикл рассчитан на тех же потребителей, что и Ducati Supergleggera.

Ожидается, что новый супербайк Honda V4, дебютирует в конце следующего года и будет готов к гонкам в 2015 году, согласно новым правилам EVO. С правилами EVO, которые ограничивают количество модификаций заводского двигателя, возможности серийной машины будут иметь важное значение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Didi
пора бобло готовить....
СсылкаПожаловаться
ilyareal
Это минимум три с половиной ляма рублей в эрефии - хонда, что ты делаешь, прекрати.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru