Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2013 09:16, Новости

Стильная осень с Harley-Davidson

Компания Harley-Davidson представила новую осеннюю коллекцию высококачественной мотоциклетной экипировки, выполненную в стиле ретро

Компания Harley-Davidson представила новую осеннюю коллекцию высококачественной мотоциклетной экипировки, выполненную в стиле ретро.

Стильная осень с Harley-Davidson - Фото 1

В новой коллекции, создатели которой черпали вдохновение в классике ретро-стиля, культовая графика и искусственно состаренная кожа сочетаются с самыми современными технологиями. Это позволяет владельцам мотоциклов Harley-Davidson пользоваться продукцией, которая отличается не только великолепным внешним видом, но и высочайшим качеством. Новинками этого сезона стали отличающиеся смелостью дизайна дополнения к женскому гардеробу, среди которых мини-коллекция Victory Lane.

Стильная осень с Harley-Davidson - Фото 2
Victory Lane

В данной коллекции женской экипировки, входящей в осеннюю коллекцию MotorClothes, обыгрывается хорошо знакомая поклонникам бренда Harley-Davidson тема оранжевой полосы, а также получают дальнейшее развитие некоторые классические элементы дизайна. Этой осенью любительниц мотоциклов ждет что-то очень стильное и практичное!

Стильная осень с Harley-Davidson - Фото 3
Rider Comfort

Кроме того, специально для представительниц прекрасного пола американский производитель мотоциклов подготовил несколько новых курток с системой Rider Comfort. Система Rider Comfort (RCS) представляет собой «пирог» из базового слоя, отводящего влагу, промежуточного слоя для дополнительного утепления и внешнего слоя, обеспечивающего дополнительную защиту в любых погодных условиях.

Стильная осень с Harley-Davidson - Фото 4
Triple Vent System

Также стоит сказать, что теперь ряд курток Harley-Davidson оснащается системой Triple Vent. Как утверждают в самой компании, в настоящее время Triple Vent является самой совершенной и инновационной из вентиляционных систем, которые когда-либо разрабатывались для мотоциклетной экипировки. В жаркую погоду она помогает наслаждаться еще большей прохладой и комфортом! Работоспособность системы протестирована как в аэродинамической трубе, так и в реальных дорожных условиях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
anonim
а почему эта экипировка стоит в России в 2-4 раза дороже, чем в Америке?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru