Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2013 09:16, Новости

Стильная осень с Harley-Davidson

Компания Harley-Davidson представила новую осеннюю коллекцию высококачественной мотоциклетной экипировки, выполненную в стиле ретро

Компания Harley-Davidson представила новую осеннюю коллекцию высококачественной мотоциклетной экипировки, выполненную в стиле ретро.

В новой коллекции, создатели которой черпали вдохновение в классике ретро-стиля, культовая графика и искусственно состаренная кожа сочетаются с самыми современными технологиями. Это позволяет владельцам мотоциклов Harley-Davidson пользоваться продукцией, которая отличается не только великолепным внешним видом, но и высочайшим качеством. Новинками этого сезона стали отличающиеся смелостью дизайна дополнения к женскому гардеробу, среди которых мини-коллекция Victory Lane.

Victory Lane

В данной коллекции женской экипировки, входящей в осеннюю коллекцию MotorClothes, обыгрывается хорошо знакомая поклонникам бренда Harley-Davidson тема оранжевой полосы, а также получают дальнейшее развитие некоторые классические элементы дизайна. Этой осенью любительниц мотоциклов ждет что-то очень стильное и практичное!

Rider Comfort

Кроме того, специально для представительниц прекрасного пола американский производитель мотоциклов подготовил несколько новых курток с системой Rider Comfort. Система Rider Comfort (RCS) представляет собой «пирог» из базового слоя, отводящего влагу, промежуточного слоя для дополнительного утепления и внешнего слоя, обеспечивающего дополнительную защиту в любых погодных условиях.

Triple Vent System

Также стоит сказать, что теперь ряд курток Harley-Davidson оснащается системой Triple Vent. Как утверждают в самой компании, в настоящее время Triple Vent является самой совершенной и инновационной из вентиляционных систем, которые когда-либо разрабатывались для мотоциклетной экипировки. В жаркую погоду она помогает наслаждаться еще большей прохладой и комфортом! Работоспособность системы протестирована как в аэродинамической трубе, так и в реальных дорожных условиях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
anonim
а почему эта экипировка стоит в России в 2-4 раза дороже, чем в Америке?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru