18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
25 сентября 2013 10:56, Новости

BOTT Morlaco «Gulf edition»

Небольшой испанский производитель мотоциклов Bottpower представил специальную версию своего нового проекта Morlaco

Небольшой испанский производитель мотоциклов Bottpower представил специальную версию своего нового проекта Morlaco.

Компания Bottpower стала известна в узких кругах после работы над проектом мотоцикла для серии Moto2. Параллельно с работой над гоночным прототипом парни занимались разработкой дорожного мотоцикла BOTT XR-1, который, спустя годы напряженной работы, уже прошел испытания на гоночной трассе и готовится к запуску в серию.

В свободное от доводки BOTT XR-1 время сотрудники Bottpower готовят все новые и новые проекты. Так, ведущий дизайнер компании Давид Санчес еще 11 лет назад взялся за разработку необычного мотоцикла, получившего название Morlaco. Первоначально в основу всей конструкции лег двигатель спортбайка Honda CBR954RR, который и послужил отправной точкой. Правда, в виду отсутствия финансовой поддержки мотоцикл Bottpower Morlaco так и остался на стадии «бумажного» проектирования. Но несколько месяцев назад Санчес, заручившийся поддержкой коллег из Bottpower, все же возобновил работу над мотоциклом. Дизайнер уверен, что важно заканчивать то, что начинаешь, а Morlaco очень интересный проект, который заслуживает того, чтобы быть завершенным. Главной отличительной чертой мотоцикла является передняя рычажная подвеска Girder. Благодаря столь неожиданному подходу к решению вполне стандартного узла, мотоцикл Morlaco, при условии выпуска реальной модели, может встать в один ряд с такими уникальными гоночными мотоциклами, как итальянские Bimota Tesi или Vyrus. В остальном же конструкция мотоцикла вполне стандартна для спортивной техники. Литровый двигатель помещен в изящную раму типа «птичья клетка», а корпус воздушного фильтра и топливный бак выполнены из углеволокна. Для проекта дизайнер намерен использовать только самые высококлассные компоненты: колесные диски OZ Racing, тормоза Brembo, аксессуары ISR и приборную панель Motogadget.

Ford GT40 Gulf Oil

Согласно последним новостям, специалисты Bottpower продолжают работу по компьютерному моделированию модели Morlaco и вносят ряд изменений в уже имеющийся проект. Так, инженеры немного изменили форму топливного бака, переднего обтекателя, крыльев и хвостового обтекателя. Кроме того, мастера разработали специальную цветовую гамму Gulf edition, повторяющую легендарную гоночную расцветку Gulf Oil, которая украшала автомобили Ford GT40 и Porsche 917 в конце 60-х и начале 70-х.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru