Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2013 09:56, Новости

Убийца мотоциклиста на свободе

Вчера стало известно, что торговец арбузами Бахтияр Алиев, год назад убивший на рынке мотоциклиста Леонида Фролова, оказывается, уже 18 сентября был волшебным образом освобожден

Российская правоохранительная система в очередной раз продемонстрировала свою абсолютную недееспособность: вчера стало известно, что торговец арбузами Бахтияр Алиев, год назад убивший на рынке мотоциклиста Леонида Фролова, оказывается, уже 18 сентября был волшебным образом освобожден.

Напомним, конфликт, закончившийся смертью мотоциклиста, произошёл на рынке «Меркурий» в подмосковном Сергиевом Посаде 30 июня 2012 года. Задержать уроженца Азербайджана, подозреваемого в убийстве, полицейские смогли лишь через два месяца, да и то после массовых протестов друзей и единомышленников погибшего. Доведя дело до суда, сторонники погибшего Фролова вновь столкнулись с вопиющей несправедливостью — Алиев был признан виновным в совершении убийства по неосторожности, получив всего один год в колонии-поселении.

Итак, вчера 24 сентября должно был состояться очередное е заседание суда, рассматривающее дело в кассационном порядке. Именно такую информацию имели родственники и друзья убитого. Однако когда они оказались в здании суда, выяснилось, что еще 18 сентября убийцу освободили и он уже скрылся в неизвестном направлении. Процедура, по которой была изменена мера пресечения, осталась неизвестной — мать убитого не была уведомлена о заседании, а бумаги, по всей видимости, были оформлены «задним числом».

После доведения информации об освобождении Алиева, суд сообщил собравшимся, что заседание переносится на 15 октября. Друзья и родственники убитого не возлагают особых надежд на правосудие в РФ, но намерены дальше искать справедливости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
317
Сергей
Наши русские продажные полицейские и судьи.Кого винить?Пока мы сами себя не научимся любить и уважать ,то так будет всегда.Мы только гавкать на власть можем.В казахском городке на дискотеке подрались казах и ингуш.На следующий день на пустырь для продолжения разборок вышли 400 казахов и 150чеченцев и ингушей(все мужчины вайнахи этого городка). Вопрос на засыпку.Сколько русских вышло бы на пустырь если бы побили русского? Пожалуй он один. Стыдно и горько!.
СсылкаПожаловаться
николай мельников
Я считаю этого азера надо мочить,они твари совсем оборзели,
СсылкаПожаловаться
Белый
Вот и остаётся за убитого русского десять чебуреков кончать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru