18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
24 сентября 2013 10:13, Новости

Пфайфер прокатился по заводу Akrapovic

Знаменитый стантрайдер Крис Пфайфер совместно с производителем выхлопных систем Akrapovic выпустили захватывающий видеоролик «В поисках Акраповича»

Знаменитый стантрайдер Крис Пфайфер совместно с производителем выхлопных систем Akrapovic выпустили захватывающий видеоролик «В поисках Акраповича».

По сюжету ролика четырехкратный чемпион мира по стантрайдингу Крис Пфайфер оказывается на заводе Akrapovic, расположенном в словенском городке Иванчна Горица. За рулем своего боевого BMW F800 Пфайфер исследует территорию фабрики, попутно выполняя множество сложных трюков. В ходе 4-минутного ролика райдер успевает побывать на складских помещениях, в  исследовательских лабораториях, на динамометрических стендах, сборочных линиях и в офисе компании. Все эти головокружительные трюки знаменитый спортсмен из Германии проделывает лишь для того, чтобы, в конце концов, встретится с основателем компании Akrapovic Игорем Акраповичем.

Кристиан Пфайвер родился 20 апреля 1970 года в городе Шонгау, расположенном в Баварии. Тяга к мотоциклам обнаружилась у Криса еще в возрасте 5 лет, когда он ездил вместе со своим отцом на мотоцикле Sachs100 и Zuendapp с коляской. В 10 лет у Криса появился первый триальный мотоцикл. Он начал заниматься триалом под руководством отца, успешно выступал на соревнованиях и вскоре стал Чемпионом среди юниоров. Закончив среднюю школу, Крис решил продолжить обучение в Мюнхенском университете, изучая спорт и биологию. Из-за отсутствия возможности заниматься триалом, он решил закончить свою карьеру и сконцентрировался на том, что всегда ему нравилось: трюковой езде. Практически все парковки в Мюнхене, пустые и просторные, позволяли тренировать трюки. Вскоре Крис впервые в жизни выступил со своим шоу в Мюнхене. С того момента он много выступал и тренировался, раскручивая свое имя. В 1996 Крис стал профессионалом. В 2004 Крис Пфайфер победил на престижных соревнованиях Stuntwars во Флориде, где он перекрутился на байке на 115 градусов — на 50 градусов больше чем кто-либо когда-либо делал до него. Этот трюк сделал Криса не только победителем соревнований, но и принес ему звание рекордсмена Книги Рекордов Гиннесса. В списке наград райдера также 4 титула Чемпиона Европы и столько же Чемпиона мира.

Компания Akrapovic была основана в 1990 году профессиональным гонщиком Игорем Акраповичем. Его опыт и знания, возможность испытывать продукцию на гоночных трассах, успешная карьера с многочисленными титулами в SuperBike в национальных и международных кубках позволили сделать бренд Akrapovic узнаваемым во всем мире. Небольшой сервис превратился в компанию-производителя с мировым именем с более чем двумя сотнями высококвалифицированных специалистов из различных областей. Большое разнообразие продукции Akrapovic позволяет охватить потребности большинства любителей тюнинга автомобилей и мототехники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Дмитрий Гришковец
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Афигеть можно! И это в 43 года!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru