Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2013 10:13, Новости

Пфайфер прокатился по заводу Akrapovic

Знаменитый стантрайдер Крис Пфайфер совместно с производителем выхлопных систем Akrapovic выпустили захватывающий видеоролик «В поисках Акраповича»

Знаменитый стантрайдер Крис Пфайфер совместно с производителем выхлопных систем Akrapovic выпустили захватывающий видеоролик «В поисках Акраповича».

По сюжету ролика четырехкратный чемпион мира по стантрайдингу Крис Пфайфер оказывается на заводе Akrapovic, расположенном в словенском городке Иванчна Горица. За рулем своего боевого BMW F800 Пфайфер исследует территорию фабрики, попутно выполняя множество сложных трюков. В ходе 4-минутного ролика райдер успевает побывать на складских помещениях, в  исследовательских лабораториях, на динамометрических стендах, сборочных линиях и в офисе компании. Все эти головокружительные трюки знаменитый спортсмен из Германии проделывает лишь для того, чтобы, в конце концов, встретится с основателем компании Akrapovic Игорем Акраповичем.

Кристиан Пфайвер родился 20 апреля 1970 года в городе Шонгау, расположенном в Баварии. Тяга к мотоциклам обнаружилась у Криса еще в возрасте 5 лет, когда он ездил вместе со своим отцом на мотоцикле Sachs100 и Zuendapp с коляской. В 10 лет у Криса появился первый триальный мотоцикл. Он начал заниматься триалом под руководством отца, успешно выступал на соревнованиях и вскоре стал Чемпионом среди юниоров. Закончив среднюю школу, Крис решил продолжить обучение в Мюнхенском университете, изучая спорт и биологию. Из-за отсутствия возможности заниматься триалом, он решил закончить свою карьеру и сконцентрировался на том, что всегда ему нравилось: трюковой езде. Практически все парковки в Мюнхене, пустые и просторные, позволяли тренировать трюки. Вскоре Крис впервые в жизни выступил со своим шоу в Мюнхене. С того момента он много выступал и тренировался, раскручивая свое имя. В 1996 Крис стал профессионалом. В 2004 Крис Пфайфер победил на престижных соревнованиях Stuntwars во Флориде, где он перекрутился на байке на 115 градусов — на 50 градусов больше чем кто-либо когда-либо делал до него. Этот трюк сделал Криса не только победителем соревнований, но и принес ему звание рекордсмена Книги Рекордов Гиннесса. В списке наград райдера также 4 титула Чемпиона Европы и столько же Чемпиона мира.

Компания Akrapovic была основана в 1990 году профессиональным гонщиком Игорем Акраповичем. Его опыт и знания, возможность испытывать продукцию на гоночных трассах, успешная карьера с многочисленными титулами в SuperBike в национальных и международных кубках позволили сделать бренд Akrapovic узнаваемым во всем мире. Небольшой сервис превратился в компанию-производителя с мировым именем с более чем двумя сотнями высококвалифицированных специалистов из различных областей. Большое разнообразие продукции Akrapovic позволяет охватить потребности большинства любителей тюнинга автомобилей и мототехники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Дмитрий Гришковец
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Афигеть можно! И это в 43 года!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru