Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
13 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
всем здравствовать! на Крете второй год. До этого пробовал и родной автопром, и иномарки. Последняя машинка-рено степвей. через 5 лет эксплуатации захотелось чего-то новенького. долго выбирал между...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2013 09:37, Новости

Pirelli Angel GT признали лучшими

Спортивно-туристические шины Pirelli Angel GT были выбраны британским еженедельным журналом Motorcycle News «Шинами года»

Спортивно-туристические шины Pirelli Angel GT были выбраны британским еженедельным журналом Motorcycle News «Шинами года».

В отличие от званий «Лучший мотоцикл», которые присуждаются в каждом рыночном сегменте, награды «Лучшая шина» от журнала MCN удостаивается только один продукт, что делает эту награду крайне почетной.

«Шина Pirelli Angel GT оказалась великолепной универсальной спортивной шиной для мотоциклов всех типов. Она ведет себя как спортивная шина, поэтому ее даже можно устанавливать на спортивный мотоцикл для заездов на гоночной трассе, но при этом ей присущи такие качества, как долгий срок службы, устойчивость и отличное сцепление на мокром покрытии», - прокомментировал выбор редакции старший дорожный испытатель журнала Motorcycle News Майкл Нивз.

В свою очередь, менеджер по продукции и маркетингу подразделения Pirelli Великобритания Джим Уорланд отметил: «Эта важная отраслевая награда является пиком успешного года. Angel GT была представлена на палубе авианосца ВМС Италии и сразу же привлекла всеобщее внимание. Но даже если отвлечься от блеска и великолепия того мероприятия, шина получила высокую оценку дилерской сети, журналистов и, что самое главное, мотоциклистов. Исключительность данной шины заключается в том, что она обеспечивает высокий уровень сцепления и управляемости и оказалась лучшей по результатам всеобъемлющего испытания на ходимость, проведенного организацией Motorrad Test Center. Я уверен, что именно эти качества и помогли шине завоевать данную награду».

Ранее в этом году модель Angel GT была уже была сертифицирована немецкой авторитетной независимой организацией Motorrad Testcenter в качестве спортивных шин туринг-класса с самой высокой ходимостью. Шины сравнивали со следующими конкурентными продуктами: Michelin Pilot Road 3, Dunlop Sportmax Roadsmart II, Bridgestone Battlax BT 023, Continental Road Attack2 и Metzeler Roadtec Z8 Interact M/O. Кроме того, шина получила признание специалистов журналов Moto Journal, Moto Magazine, PS Das Sport и Motorrad Magazin.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Rex
Сейчас стоят такие и спереди, и сзади. Держак действительно хороший. А вот на счёт ходимости это мы ещё посмотрим. Предыдущая модель Angel ST меня в этом плане очень разочаровала: задний баллон прошёл 10к, и потом словил медленный прокол. На шиномонтаже, когда шину сняли, и начали рассматривать внимательно - оказалась, она вся в мелких поверхностных порезах. Как-будто я не по дорогам ездил, а по битому стеклу. Т.е. оказалась слишком мягкой для наших дорог. У Angel GT середина более жёсткая - надеюсь, дольше походит. Если же и GT меня разочарует - тогда Michelin Pilot Road 3 - наше всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru