Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2013 10:12, Новости

Росси обновил дизайн шлема

Шлемы ярких цветов с рисунками, меняющимися время от времени, давно стали частью имиджа Валентино Росси. Гоночный уикенд в итальянском Мизано Валентино провёл в шлеме с новой цветовой схемой

Шлемы ярких цветов с рисунками, меняющимися время от времени, давно стали частью имиджа Валентино Росси. Гоночный уикенд в итальянском Мизано Валентино провёл в шлеме с новой цветовой схемой.

Росси обновил дизайн шлема - Фото 1

Новый дизайн посвящён Марко Симончелли, другу и коллеге Валентино Росси, погибшему 23 октября 2011 года на этапе Moto GP в Малайзии. Марко жил всего в нескольких километрах от трассы в Мизано, в городе Кориано, где недавно был открыт памятник погибшему гонщику.

Самый богатый мотогонщик традиционно отдаёт предпочтение шлемам итальянской марки AGV. При разработке дизайна нового шлема для «Доктора» были использованы мотивы обложки альбома Pink Floyd 1975 года «Wish You Were Here» — изображения всех четырёх стихий и рукопожатие механических рук. Очевидно, что это аллегория — фраза, означающая в переводе «жаль, что тебя здесь нет», Валентино посвящает Марко Симончелли, по которому безмерно скучает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Женя Коровкин
Россия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.