Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2013 10:12, Новости

Росси обновил дизайн шлема

Шлемы ярких цветов с рисунками, меняющимися время от времени, давно стали частью имиджа Валентино Росси. Гоночный уикенд в итальянском Мизано Валентино провёл в шлеме с новой цветовой схемой

Шлемы ярких цветов с рисунками, меняющимися время от времени, давно стали частью имиджа Валентино Росси. Гоночный уикенд в итальянском Мизано Валентино провёл в шлеме с новой цветовой схемой.

Новый дизайн посвящён Марко Симончелли, другу и коллеге Валентино Росси, погибшему 23 октября 2011 года на этапе Moto GP в Малайзии. Марко жил всего в нескольких километрах от трассы в Мизано, в городе Кориано, где недавно был открыт памятник погибшему гонщику.

Самый богатый мотогонщик традиционно отдаёт предпочтение шлемам итальянской марки AGV. При разработке дизайна нового шлема для «Доктора» были использованы мотивы обложки альбома Pink Floyd 1975 года «Wish You Were Here» — изображения всех четырёх стихий и рукопожатие механических рук. Очевидно, что это аллегория — фраза, означающая в переводе «жаль, что тебя здесь нет», Валентино посвящает Марко Симончелли, по которому безмерно скучает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Женя Коровкин
Россия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru