Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2013 10:12, Новости

Росси обновил дизайн шлема

Шлемы ярких цветов с рисунками, меняющимися время от времени, давно стали частью имиджа Валентино Росси. Гоночный уикенд в итальянском Мизано Валентино провёл в шлеме с новой цветовой схемой

Шлемы ярких цветов с рисунками, меняющимися время от времени, давно стали частью имиджа Валентино Росси. Гоночный уикенд в итальянском Мизано Валентино провёл в шлеме с новой цветовой схемой.

Росси обновил дизайн шлема - Фото 1

Новый дизайн посвящён Марко Симончелли, другу и коллеге Валентино Росси, погибшему 23 октября 2011 года на этапе Moto GP в Малайзии. Марко жил всего в нескольких километрах от трассы в Мизано, в городе Кориано, где недавно был открыт памятник погибшему гонщику.

Самый богатый мотогонщик традиционно отдаёт предпочтение шлемам итальянской марки AGV. При разработке дизайна нового шлема для «Доктора» были использованы мотивы обложки альбома Pink Floyd 1975 года «Wish You Were Here» — изображения всех четырёх стихий и рукопожатие механических рук. Очевидно, что это аллегория — фраза, означающая в переводе «жаль, что тебя здесь нет», Валентино посвящает Марко Симончелли, по которому безмерно скучает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Женя Коровкин
Россия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru