Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2013 10:47, Новости

Огненный памятник погибшему гонщику

В Италии был возведён памятник в честь погибшего мотогонщика Марко Симончелли. Каждое воскресенье с наступлением ночи сооружение на 58 секунд будет выбрасывать струю пламени

В Италии был возведён памятник в честь погибшего мотогонщика Марко Симончелли. Каждое воскресенье с наступлением ночи сооружение на 58 секунд будет выбрасывать струю пламени. 

Огненный памятник погибшему гонщику - Фото 1

Памятник получил название «Ogni domenica» , что в переводе означает «Каждое воскресение». Трёхметровая струя пламени, расположенная параллельно земле, символизирует напряжение во время гонки и страсть состязания, а также — душу гонщика, который был открытым и добрым ко всем людям, независимо от того, мотоциклисты они или нет.

Пямятник появился благодаря усилиям Поало и Розеллы Симончелли (Paolo, Rossella Simoncelli), Лино Дайнезе (Lino Dainese), и был создан художником Аркангело Сассолино (Arcangelo Sassolino) при поддержке Сильвии Дайнезе (Silvia Dainese). Он занимает площадь 20 квадратных метров и расположен в зелёной зоне города Кориано.

Создатели памятника рассчитывают, что он станет местом встречи для молодых людей и особенно мотоциклистов. Пламя появится в первый раз 15 декабря, в 7 вечера по местному времени.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Naum 666
...умер чей то сын, внук, любимый человек!!! ...смерть одного сделала несчастными десятки близких людей!!! ...берегите себя!!!
СсылкаПожаловаться
Сашка
Воистину так!
СсылкаПожаловаться
Константин Стародубов
А чем хуже тот кто погиб на Москоу Рейс Уэй???????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru