21 июля
Honda CR-V 2.0 AT
купил в автосалоне новый без пробега в декабре 2013года.Очень понравился внешний стремительный вид и большой салон. Все ТО выполнял сам и у хорошо знакомого автомеханика в моём присутствии. За 4,5...
4.8
20 июля
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D AT 3d
Машина вне конкуренции. На площадке трейд-ина стоял П3. Внешнего вида почти безупречного. Не так давно ездил на тестдрайв П4 3.0бензин, интересная машина, но жрёёёт... Подумал и взял этого паджерика...
4.8
Все отзывы
13 сентября 2013 10:47, Новости

Огненный памятник погибшему гонщику

В Италии был возведён памятник в честь погибшего мотогонщика Марко Симончелли. Каждое воскресенье с наступлением ночи сооружение на 58 секунд будет выбрасывать струю пламени

В Италии был возведён памятник в честь погибшего мотогонщика Марко Симончелли. Каждое воскресенье с наступлением ночи сооружение на 58 секунд будет выбрасывать струю пламени. 

Памятник получил название «Ogni domenica» , что в переводе означает «Каждое воскресение». Трёхметровая струя пламени, расположенная параллельно земле, символизирует напряжение во время гонки и страсть состязания, а также — душу гонщика, который был открытым и добрым ко всем людям, независимо от того, мотоциклисты они или нет.

Пямятник появился благодаря усилиям Поало и Розеллы Симончелли (Paolo, Rossella Simoncelli), Лино Дайнезе (Lino Dainese), и был создан художником Аркангело Сассолино (Arcangelo Sassolino) при поддержке Сильвии Дайнезе (Silvia Dainese). Он занимает площадь 20 квадратных метров и расположен в зелёной зоне города Кориано.

Создатели памятника рассчитывают, что он станет местом встречи для молодых людей и особенно мотоциклистов. Пламя появится в первый раз 15 декабря, в 7 вечера по местному времени.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Naum 666
...умер чей то сын, внук, любимый человек!!! ...смерть одного сделала несчастными десятки близких людей!!! ...берегите себя!!!
СсылкаПожаловаться
Сашка
Воистину так!
СсылкаПожаловаться
Константин Стародубов
А чем хуже тот кто погиб на Москоу Рейс Уэй???????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru