Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2013 10:06, Новости

Royal Enfield Continental GT уже на дорогах

Вчера, 11 сентября, в лондонском Ace Cafe, знаменитом месте сбора английских кафе-рейсеров, состоялась презентация Royal Enfield Continental GT 2014 модельного года

Вчера, 11 сентября, в лондонском Ace Cafe, знаменитом месте сбора английских кафе-рейсеров, состоялась презентация Royal Enfield Continental GT 2014 модельного года. Это мотоцикл индийского производства с английскими корнями, сочетающий в себе классический стиль 60-х годов прошлого века и современные технологии.

Royal Enfield Continental GT уже на дорогах - Фото 1

Информация о том, что Royal Enfiel готовит к производству серийный кафе-рейсер, впервые появилась в январе 2012 года, когда концепт новой модели был показан публике на выставке Delhi Auto Expo в городе Нью-Дели.

Royal Enfield Continental GT уже на дорогах - Фото 2

Мотоциклы Royal Enfield собирались в Англии до 1967 года, а в 1957 была открыта фабрика в индийском городе Ченнай. Когда производство в Великобритании было прекращено, выпуск мотоциклов в Индии продолжился. И время как будто было не властно над ними — мотоциклы Enfield выпускались в стиле 50-х и 60-х.

Royal Enfield Continental GT уже на дорогах - Фото 3

Дуплексная рама для Royal Enfield Continental GT была разработана совместно с английской фирмой Harris Performance.

Двигатель рабочим объёмом 535 см3 имеет очень низкую степень сжатия — 8,5:1, что кроме возможности использования самого низкосортного топлива обусловило небольшую мощность — всего 29,1 л. с. при 5100 об/мин. Максимальный крутящий момент равен 43,4 Н*м при 4000 об/мин. Снаряжённая масса мотоцикла составляет 184 килограмма.

Royal Enfield Continental GT уже на дорогах - Фото 4

Двигатель оснащён впрыском топлива, но, несмотря на это, его можно запустить как при помощи электростартера, так и с кикстартера.

Цена мотоцикла на европейском рынке составит 6000 евро, он появится в продаже уже в начале следующего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
иван иванов
Чешские Явы и Чезет вот мотоциклы легенды их до сих пор бы покупали в глубинке!
СсылкаПожаловаться
1664
только у нас он будет стоить 12
СсылкаПожаловаться
арсений кириллов
мотор для этой массы тухлый, драйва не будет. Иж Планета Спорт - супер бюджетная одноствольная зажигалка (32 л.с на 130 кг веса)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.