Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2013 09:26, Новости

Трайк-рекордсмен на базе Triumph Rocket III

Благодаря совместной работе сразу трех компаний, на свет появился трайк, установивший новый рекорд скорости на озере Бонневиль в Юте

Благодаря совместной работе сразу трех компаний, на свет появился трайк, установивший новый рекорд скорости на озере Бонневиль в Юте.

Трайк-рекордсмен на базе Triumph Rocket III - Фото 1

Трайк-рекордсмен построен на основе британского пауэр-круизера Triumph Rocket III усилиями трех компаний. Совместная работа специалистов Motor Trike, Klock Werks и компании Carpenter Racing, которая имеет репутацию создателей невероятно быстрых и мощных мотоциклов, позволила собрать на базе стандартной модели настоящий гоночный болид. Специалисты Carpenter Racing сумели поднять мощность трехцилиндрового мотора Rocket III со стандартных 140 лошадок до куда боле впечатляющих 250 лошадиных сил.

Чтобы проверить новый гоночный трайк в деле, парни из Klock Werks Kustom Cycles посетили мероприятие BUB Speed Trials, прошедшее на соляном озере Бонневиль в Юте. В качестве пилота трайка Rocket III был выбран основатель и президент Klock Werks Брайан Клок, который сумел установить новый рекорд скорости в своей категории — 137 миль/час (220 км/ч).

Трайк-рекордсмен на базе Triumph Rocket III - Фото 2

Кстати, команду Klock Werks Kustom Cycles и солончаки в Юте объединяет давняя совместная история. Именно в Бонневиле в ходе многочисленных испытаний в условиях гонок Брайану Клоку пришла идея создания оригинальной конструкции лобового стекла Flare, которая позднее была запатентована. Начиная с 2006 года, члены Klock Werks сумели установить на соляном озере 20 рекордов скорости в различных категориях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.