23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
10 сентября 2013 12:40, Новости

Ducati Panigale-младший

Долгожданный «маленький» Ducati Panigale 899 был наконец-то представлен на вечере VW Group во Франкфурте, Германия, в преддверии открытия Международного моторшоу, которое открылось сегодня, 10 сентября

Долгожданный «маленький» Ducati Panigale 899 был наконец-то представлен на вечере VW Group во Франкфурте, Германия, в преддверии открытия Международного моторшоу, которое открылось сегодня, 10 сентября. Презентовал новинку сам руководитель фирмы — Клаудио Доменикали. Еще на прошлой неделе о новинке не было известно практически ничего. И вот, завеса пала.

Новая модель создана для того, чтобы еще больше ценителей марки могли войти в мир легендарных супербайков, и названа «тенью» победоносной 1199 Panigale. Модель призвана нести в себе все достоинства флагмана марки, сохранив при этом все повадки вышколенного городского мотоцикла на каждый день.

Мотоцикл оснащен совершенно новым двигателем, получившим название Superquadro. Двигатель характеризуют измененные диаметр цилиндра и ход поршня для лучшей отдачи во всем диапазоне оборотов, мощность 148 л.с. и крутящий момент 99 Нм. Двигатель, как и предполагалось, включен в силовую структуру монокока, что обеспечивает и прекрасное соотношение массы к мощности, и отличную управляемость. Сухой вес новинки — всего 169 кг!

Силуэт новинки, перекликающийся с 1199, дополняется фирменной системой быстрого переключения передач Ducati Quick Shift (DQS), систему управления по проводам (Ride-by-wire), охватывающую все системы мотоцикла, трехрежимную антиблокировочную систему, систему стабилизации Ducati Traction Control(DTC) и систему контроля торможения двигателем Engine Breack Control(EBC).

Продажи нового спортбайка в Европе стартуют в конце октября. Мотоцикл будет доступен в традиционном красном цвете с черными ободами колес и в белом металлике «ArcticWhite» с красными колесами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Алексей Логинов
А где ИЖ ГАЛИГАЛИ-6
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru