Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2013 12:40, Новости

Ducati Panigale-младший

Долгожданный «маленький» Ducati Panigale 899 был наконец-то представлен на вечере VW Group во Франкфурте, Германия, в преддверии открытия Международного моторшоу, которое открылось сегодня, 10 сентября

Долгожданный «маленький» Ducati Panigale 899 был наконец-то представлен на вечере VW Group во Франкфурте, Германия, в преддверии открытия Международного моторшоу, которое открылось сегодня, 10 сентября. Презентовал новинку сам руководитель фирмы — Клаудио Доменикали. Еще на прошлой неделе о новинке не было известно практически ничего. И вот, завеса пала.

Новая модель создана для того, чтобы еще больше ценителей марки могли войти в мир легендарных супербайков, и названа «тенью» победоносной 1199 Panigale. Модель призвана нести в себе все достоинства флагмана марки, сохранив при этом все повадки вышколенного городского мотоцикла на каждый день.

Мотоцикл оснащен совершенно новым двигателем, получившим название Superquadro. Двигатель характеризуют измененные диаметр цилиндра и ход поршня для лучшей отдачи во всем диапазоне оборотов, мощность 148 л.с. и крутящий момент 99 Нм. Двигатель, как и предполагалось, включен в силовую структуру монокока, что обеспечивает и прекрасное соотношение массы к мощности, и отличную управляемость. Сухой вес новинки — всего 169 кг!

Силуэт новинки, перекликающийся с 1199, дополняется фирменной системой быстрого переключения передач Ducati Quick Shift (DQS), систему управления по проводам (Ride-by-wire), охватывающую все системы мотоцикла, трехрежимную антиблокировочную систему, систему стабилизации Ducati Traction Control(DTC) и систему контроля торможения двигателем Engine Breack Control(EBC).

Продажи нового спортбайка в Европе стартуют в конце октября. Мотоцикл будет доступен в традиционном красном цвете с черными ободами колес и в белом металлике «ArcticWhite» с красными колесами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Алексей Логинов
А где ИЖ ГАЛИГАЛИ-6
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru