31 января
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль шикарный. Хотел ГЛК, но жена выбрала х3. Каждая поездка приносит новые положительные эмоции. Полный драйв!
4.2
24 ноября
BMW 5 528i AT
Авто класс, сначала хотел купит 210 мерс, но так получилось, что купил беху, не прогодал. Очень доволен автомобилем, часто езжу по России, дарогу держит великолепно. несравнить с другими марками...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
10 сентября 2013 09:38, Новости

Серийный BMW C Evolution покажут сегодня

Уже сегодня на Франкфуртском автосалоне Internationale Automobil-Ausstellung компания BMW представит свой первый серийный электрический максискутер

Уже сегодня на Франкфуртском автосалоне Internationale Automobil-Ausstellung компания BMW представит свой первый серийный электрический максискутер.

Премьера новинки BMW состоится сегодня в рамках пресс-дня знаменитого автосалона IAA, который пройдет во Франкфурте с 10 по 22 сентября. Как утверждают в баварской компании, серийный электроскутер BMW станет началом новой эры компании в области разработки и создания транспорта будущего.

Скорее всего, серийный образец скутера BMW будет мало отличаться от концепта C Evolution, презентованного летом 2012 года в Лондоне. Предпроизводственный прототип электрического максискутера BMW оснащался аккумуляторами ёмкостью 8 кВт*ч, унифицированными с источниками питания компактного электромобиля BMW i3. Заряда аккумуляторов скутера должно хватать на 100 км, а при использовании системы рекуперативного торможения это расстояние увеличивается на 10-20 процентов.

Электродвигатель постоянного тока скутера имеет номинальную мощностью 14.8 л.с., а ее пиковое значение составляет 46,9 л.с. Согласно данным BMW, по динамическим характеристикам их электроскутер соответствует 600-кубовому бензиновому скутеру. Правда, максимальная скорость предсерийного образца была программно ограничена 120 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Никифоров Михаил
Сегодня видел мужичка на электро-велосипеде самоделкино. Так вот педали были на уровне седла трогался он с помощью их, электродвигатель в заднем колесе и авто аккумулятор внизу на раме. Разгонялся и ехал я вам скажу он не хило, на уровне и 60 км\ч точно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru