18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
6 сентября 2013 09:10, Новости

MV Agusta Brutale: спецверсия к регате

Непосредственно к началу чемпионат мира по академической гребле среди ветеранов компания MV Agusta выпустила уникальную версию модели Brutale 675

Непосредственно к началу чемпионата мира по академической гребле среди ветеранов компания MV Agusta выпустила уникальную версию модели Brutale 675.

Ежегодная регата ветеранов World Rowing Masters Regatta, стартовавшая вчера в Варезе (Италия), завершится лишь в понедельник 9 сентября. Традиционно WRMR собирает лучших гребцов-ветеранов со всего мира, которые уверены, что возраст — не помеха занятиям спортом. Мероприятие пользуется огромной популярностью не только у зрителей, но и у спортсменов: например, в прошлом году в чемпионате, проходившем в немецком городе Дуйсбурге, приняли участие 3000 гребцов из 44 стран, которые представляли 543 гребных клуба.

В этом году одним из партнеров чемпионата мира по академической гребле среди ветеранов является знаменитый итальянский производитель мотоциклов MV Agusta. Непосредственно к спортивному мероприятию завод в единственном экземпляре изготовил специальную версию нейкеда Brutale 675. Большая часть пластиковых обтекателей мотоцикла окрашена в синий цвет, который является своеобразной данью уважения гребному спорту и символизирует воду. На топливном баке, поверх итальянского флага, размещен стилизованный под лодку логотип регаты, включающий слово «Варезе». Кроме того, на мотоцикле присутствует памятная табличка с серийным номером 01/01, что для настоящих коллекционеров подчеркнет уникальность мотоцикла.

Вчера, сразу после официальной церемонии открытия регаты, мотоцикл MV Agusta Brutale 675 World Rowing Masters Regatta 2013 был выставлен на интернет-аукцион eBay. Куда пойдут деньги, вырученные от продажи мотоцикла, пока неясно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru