Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2013 10:57, Новости

Triumph Bonneville ждет косметическая операция

Triumph отложил большие премьеры на конец года, но уже сейчас появилась информация, какие изменения произойдут с Triumph Bonneville 2014 модельного года

Triumph отложил большие премьеры на конец года, но уже сейчас появилась информация, какие изменения произойдут с Triumph Bonneville 2014 модельного года.

Triumph Bonneville ждет косметическая операция - Фото 1

Список изменений для базовой модели весьма скуден: наклейка на топливном баке будет заменена на более внушительную эмблему, а оребрение картера и головки цилиндра изменит форму на более привлекательную с точки зрения дизайна. Мотоцикл получит также новую выпускную систему для улучшения звука. Новое седло и чёрные ручки для пассажира завершат список доработок. Bonneville 2014 будет доступен в чёрном, серебристом и бело-синем цвете.

Triumph Bonneville ждет косметическая операция - Фото 2

Версия Bonneville T100 в следующем году будет выпускаться в ещё одной цветовой схеме — белый с золотым, однако останется в производстве и прежняя красно-чёрная версия. В 2014 году к этим двум вариантам окраски добавится чёрный, причём чёрными будут даже колёсные обода и зеркала, в отличие от хромированных деталей, устанавливающихся на остальные Т100.

Продолжением линейки станет Bonneville Thruxton, который будет штатно оснащаться ветровым стеклом и заглушкой пассажирского сиденья. Он будет выпускаться в зелёном и чёрном вариантах.

Triumph Bonneville ждет косметическая операция - Фото 3

Scrambler будет стоить столько же, как и Thruxton, и получит чёрные руль, колёсные обода и ступицы. Ещё одной отличительной особенностью Scrambler 2014 года станет седло с надписью «Triumph» — также, как и две новые версии окраски — синяя и серебристо-красная.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru