Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
BMW 7 735i 235hp AT
Авто классный, ничего не скажешь, особенно за городом. 180 км/час - стоит, как влитой, правда больше 215 не ездил - негде. Радует множество мелочей, казалось бы не важных, но таких приятных. Из...
4.7
1 декабря
BMW X5 30i 231hp AT
Май фрэнды!!!!Красо​та,а не авто,главное ездить аккуратно!Боляч​ки есть у всех авто и бэха это не искл.!Я сам занимаюсь авто из сша и германии,сам брал и заказывал из сша,карфакс чистый,ни 1 детали не...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2013 10:01, Новости

Мотоциклы BMW — лучшие

Мотоциклы BMW стали лучшими сразу в шести номинациях по версии американского ресурса Motorcycle. Более других отличился новый «водяной» R1200GS — он получил сразу два первых места

Мотоциклы BMW стали лучшими сразу в шести номинациях по версии американского ресурса Motorcycle. Более других отличился новый «водяной» R1200GS — он получил сразу два первых места.

Мотоциклы BMW — лучшие - Фото 1
BMW R1200GS

Итак, BMW R1200GS — мотоцикл года 2013,

BMW R1200GS — лучший мотоцикл для внедорожной езды/путешествий 2013,

BMW S1000RR HP4 — лучший спортбайк 2013,

BMW K1600GT/GTL — лучший туристический мотоцикл 2013,

BMW C600/650GT — лучший скутер 2013.

Наконец, новая технология BMW Dynamic Damping Control (DDC) была названа лучшей новой технологией для мотоциклов в 2013 году.

«Эта премия крайне необходима для производителей мотоциклов, в том числе и для BMW, — она даёт нам импульс делать мотоциклы совершеннее и стремиться к новым горизонтам. То, что мы победили сразу в шести номинациях, является результатом стремления делать самые лучшие мотоциклы и скутеры», — рассказал Ганс Блесс (Hans Blesse), заместитель главы BMW Motorrad USA.

2013 не стал дебютным для BMW в качестве победителя премии «Best оf» ресурса Motorcycle. В 2012 году BMW S1000RR стал первым в категории «лучший спортбайк», а K1600GT/GTL — в трёх номинациях: «мотоцикл года», «лучший туристический мотоцикл» и «лучший спорт-турер».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
alex zinger
Да дорогие, да дорогое обслуживание, да не для нашей страны создавались, да не тянем мы их массово по цене. Но не значит ПЛОХИЕ!!! Все знакомые попробовав БМВ на ходу слезали и садились на своё закусив губы. Но виду у нас же никто не подаст, мы ж на японцах, круче ж ничего нет. Есть, есть и в той же ИталииЯ, не все правда. Надо по моделям смотреть, чтоб объективно. И не забывайте, сколько лет БМВ производит мотоциклы?
СсылкаПожаловаться
михаил к
Этот конкурс проводился среди мотоциклов бмв ?
СсылкаПожаловаться
Сабир
бмв это бмв. это мотоцикл! многие тестуют их и понимают что он супер-----просто вида не показывают МОЛЧА ЗАВИДУЮТ Т.С.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru