10 октября
Subaru Forester 2.0 XS MT
Надежный , хорошо управляемый, вместительный автомобиль. Немного дороговат в эксплуатации и обслуживании но не критично. За 7 лет эксплуатации ни р...
4.2
28 ноября
Subaru Legacy 2.5 i 4WD AT
Хорошо зарекомендовавший себя авто.Ни разу не стоял на обочине из-за поломок.
4.8
Другие отзывы о SubaruВсе отзывы
19 мая 2003 12:32, Новости

SUBARU заканчивает финансовый год с минусом

Японский автопроизводитель Fuji Heavy Industries, известный по автомобилям Subaru, закончил 2002-2003 финансовый год на самой низкой отметке за последние 6 лет. Об этом заявлено сегодня в Токио.
По итогам финансового года, который закончился 31 марта, прибыль Subaru составила 510 млн. евро - почти на 35% меньше, чем в предыдущем финансовом году (670 млн.евро). Наиболее заметные потери компания понесла на главном для нее рынке США. Аналитики считают, что в ближайшее время ситуация вряд ли изменится к лучшему.    По заявлению представителей Fuji Heavy, в наступившем 2003-2004 финансовом году компания ожидает дальнейшего снижения показателей и рассчитывает заработать 470 млн. евро.    Одновременно они заявили, что ожидают увеличения торгового оборота с примерно 1 млрд. евро до 1,1 млрд евро. Это означает общее снижение рентабельности производства, отмечают аналитики.    Автомобильный бизнес Fuji Heavy на 20% принадлежит американской General Motors.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто