Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2013 09:58, Новости

Yamaha показала мотоциклы 2014 года

На этапе чемпионата мира по мотогонкам MotoGP в Великобритании компания Yamaha Motors Co. показала новую цветовую гамму Race Blu Series, «распространившуюся» не только на спортивные модели производителя, но и на прочие дорожные мотоциклы завода

На этапе чемпионата мира по мотогонкам MotoGP в Великобритании компания Yamaha Motors Co. показала новую цветовую гамму Race Blu Series, «распространившуюся» не только на спортивные модели производителя, но и на прочие дорожные мотоциклы завода.

В минувшие выходные во время Гран-при Сильверстоуна компания Yamaha представила обновленную линейку дорожных мотоциклов Race Blu Series, включающую спортбайки YZF-R1, YZF-R6, а также «дорожники» FZ8, Fazer 8, XJ6, XJ6 Diversion, XJ6 Diversion F и новинку этого года MT-09.

Цветовая гамма Race Blu выполнена по мотивам расцветки гранприйных прототипов YZR-M1 Валентино Росси и Хорхе Лоренцо, однако говорить о выпуске настоящих реплик не приходится. В новой раскраске мотоциклов семейства Race Blu Series преобладает стильный черный матовый цвет, но в части элементов, таких, как, хвостовой обтекатель, передняя вилка и колесные диски, используется насыщенный синий цвет, заметно освежающий общий вид мотоциклов.

Безусловно, новая цветовая гамма немного преобразила внешний вид спортбайков с тремя камертонами на топливном баке, но выпуск очередного поколения YZF-R1 и YZF-R6 без технических изменений и модификаций немного разочаровывает. Вероятно, новое поколение спортбайков японского завода следует ожидать лишь в 2015 году. Если верить последней информации от британских мотожурналистов, то кардинально обновленная серия YZF, которая уже проходит испытания, будет щеголять новой автоматической трансмиссией с возможностью «ручного» управления, трекшн-контролем и системой ABS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Некит
Это не застой,просто уже развиваться некуда дальше,предел. из ДВС выжали всё,что возможно,облегчили,всё что возможно. в итоге моты после 2003 г.в. стали "картонными" А МТ-9,да огонь,всех сделал))
СсылкаПожаловаться
cyberangel
Мне мой Yamaha V-max 1700 нравится и не видел я рядом ни кого, да и в зеркала не долго вижу.(Какой такой БМВ)
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
МТ-9 это "Днепр"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru