Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2013 09:58, Новости

Yamaha показала мотоциклы 2014 года

На этапе чемпионата мира по мотогонкам MotoGP в Великобритании компания Yamaha Motors Co. показала новую цветовую гамму Race Blu Series, «распространившуюся» не только на спортивные модели производителя, но и на прочие дорожные мотоциклы завода

На этапе чемпионата мира по мотогонкам MotoGP в Великобритании компания Yamaha Motors Co. показала новую цветовую гамму Race Blu Series, «распространившуюся» не только на спортивные модели производителя, но и на прочие дорожные мотоциклы завода.

Yamaha показала мотоциклы 2014 года - Фото 1

В минувшие выходные во время Гран-при Сильверстоуна компания Yamaha представила обновленную линейку дорожных мотоциклов Race Blu Series, включающую спортбайки YZF-R1, YZF-R6, а также «дорожники» FZ8, Fazer 8, XJ6, XJ6 Diversion, XJ6 Diversion F и новинку этого года MT-09.

Yamaha показала мотоциклы 2014 года - Фото 2

Цветовая гамма Race Blu выполнена по мотивам расцветки гранприйных прототипов YZR-M1 Валентино Росси и Хорхе Лоренцо, однако говорить о выпуске настоящих реплик не приходится. В новой раскраске мотоциклов семейства Race Blu Series преобладает стильный черный матовый цвет, но в части элементов, таких, как, хвостовой обтекатель, передняя вилка и колесные диски, используется насыщенный синий цвет, заметно освежающий общий вид мотоциклов.

Yamaha показала мотоциклы 2014 года - Фото 3

Безусловно, новая цветовая гамма немного преобразила внешний вид спортбайков с тремя камертонами на топливном баке, но выпуск очередного поколения YZF-R1 и YZF-R6 без технических изменений и модификаций немного разочаровывает. Вероятно, новое поколение спортбайков японского завода следует ожидать лишь в 2015 году. Если верить последней информации от британских мотожурналистов, то кардинально обновленная серия YZF, которая уже проходит испытания, будет щеголять новой автоматической трансмиссией с возможностью «ручного» управления, трекшн-контролем и системой ABS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Некит
Это не застой,просто уже развиваться некуда дальше,предел. из ДВС выжали всё,что возможно,облегчили,всё что возможно. в итоге моты после 2003 г.в. стали "картонными" А МТ-9,да огонь,всех сделал))
СсылкаПожаловаться
cyberangel
Мне мой Yamaha V-max 1700 нравится и не видел я рядом ни кого, да и в зеркала не долго вижу.(Какой такой БМВ)
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
МТ-9 это "Днепр"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.