17 сентября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Впечатление нормальное, но этих денег не стоит. Цена завышена на 80-150 т.р.
3.5
18 сентября
Nissan Gloria 3.0 i V6 24V
Комфортный и надежный (в умелых и заботливых руках) автомобиль! За эту цену - альтернативы нет! Спорить можно много! Одно - такие машины на последние деньги не покупают!
4.7
Все отзывы
29 августа 2013 09:26, Новости

Почти гоночный Brammo Empulse

Американский производитель электрических мотоциклов Brammo выпустил специальную версию мотоцикла Empulse, созданную в содружестве с компанией ICON и посвященную пилоту Эрику Бострому

Американский производитель электрических мотоциклов Brammo выпустил специальную версию мотоцикла Empulse, созданную в содружестве с компанией ICON и посвященную пилоту Эрику Бострому.

Спецверсия Brammo Empulse/ICON Spec 32 — Eboz Edition появилась на свет, как дань уважения гонщику Эрику Бострому (Eric Bostrom), выступающему на электрическом мотоцикле Brammo в чемпионате TTXGP. Стоит упомянуть, что в свое время Эрик несколько раз становился чемпионом в различных гоночных сериях, проводимых американской мотоциклетной ассоциацией (AMA) и, кроме того, является родным братом бывшего пилота MotoGP и WSBK Бена Бострома.

Байк Brammo Empulse / ICON Spec 32 — Eboz Edition выпущен ограниченной партией всего в 32 единицы (по аналогии с гоночным номером Эрика Бострома). Главное отличие новинки от серийной модели заключается в оранжево-синей расцветке, которая частично повторяет дизайн гоночной реплики шлема ICON Airmada, разработанной специально для Эрика. Кроме того, на мотоцикл установлена памятная табличка с гравировкой порядкового номера мотоцикла и подпись EBoz. В компании Brammo утверждают, что мотоциклы из лимитированной серии оснащаются усовершенствованным электродвигателем, который делает спецверсию заметно ближе к гоночному мотоциклу Empulse R, в сравнении с серийной моделью. Усовершенствованный силовой агрегат обеспечивает немного больше мощность, лучшую приемистость и более высокую эффективность рекуперативного торможения.

Покупателю в Соединенных Штатах один из 32 электроциклов Brammo Empulse/ICON Spec 32 — Eboz Edition обойдется в $ 19 995, что на 1000 долларов дороже стандартной модели Empulse R. В подарок к мотоциклу будущий владелец получает шлем Icon Airmada Bostrom.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru