3 декабря
Honda Civic 1.8 MT
Honda Civic 4D, очень полюбившийся молодежи автомобиль. Кто то выделяет для себя необычный дизайн, для кого то космический салон, для меня же сыграло роль при покупке двигатель I-VTEC и просторый...
4.8
5 августа
Honda Civic 1.5 i 16V (EE2)
после ВАЗ93 просто класс и зимой на дороге увереннее еще бы кондиционер - неплохо за год,что авто у меня - проблем не наблюдала, только плановый ремонт мне нравится, но больше 140км бензина...
3.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
28 августа 2013 09:15, Новости

Gold Wing Rally 2013

Honda Motor RUS совместно с московским Gold Wing-клубом помогли любителям мотоциклов Honda Gold Wing сделать выходные незабываемыми, приняв участие в Gold Wing Rally 2013

Honda Motor RUS совместно с московским Gold Wing-клубом помогли любителям мотоциклов Honda Gold Wing сделать выходные незабываемыми, приняв участие в Gold Wing Rally 2013. Участников ждали интересные и насыщенные событиями дни: захватывающий квест на улицах Москвы, совместная поездка в Ростов-на-Дону и самое ценное — общение в компании единомышленников. Конечной целью пробега стал Gold Wing Treffen, в этом году прошедший в Ростове-на-Дону.

Вечером 14 августа участники Gold Wing Rally собрались в московском баре Honky Tonk для выполнения заданий квеста от Honda Motor RUS. Участники разгадывали загадки, а потом выполняли задания квеста, перемещаясь по городу на своих мотоциклах и получая за правильно выполненные задания специальные метки и очки. Темой квеста стало «Байкерское движение и его зарождение в Москве в 90-х годах прошлого века». Перед стартом всем участникам выдали дорожную книгу с указанием заданий и маршрута. А на контрольных точках участников конкурса ждали мотоциклы Honda CBR в цветах Repsol Honda.

Ранним утром следующего дня участники Gold Wing Rally направили свои мотоциклы в Ростов-на-Дону. На Gold Wing Treffen столичные «голдоводы» встретились с коллегами по увлечению — поклонники самого лучшего на свете мотоцикла прибыли изо всех уголков России. География участников поражала: от Калининграда до Новосибирска! Были здесь и иностранные гости — из Турции и Прибалтики.

16 августа участников ожидало спортивно-развлекательное мероприятие от Honda Motor RUS — проверка на мастерство управления мотоциклом. Спортивная часть мероприятия, как это принято у поклонников Gold Wing, чередовалась с фуршетом и развлекательной программой. А вечером состоялся парад ночных огней по городу Ростов-на-Дону — движение колонны по улицам города, знакомство с достопримечательностями и стоянка на набережной Дона. В конце дня участников ждал SPA-комплекс и ночная дискотека.

17 августа участники осмотрели достопримечательности Ростова-на-Дону и окрестностей города. А вечером в комплексе Embargo Villa состоялось торжественное подведение итогов и награждение победителей ралли, совместный ужин и шоу-программа.

Победителями Honda Gold Wing Rally в 2013 году стали:

Андрей Бузмаков из Москвы выиграл главный приз — десятидневное путешествие по США на Honda Gold Wing на две персоны.

Павел Сушков из подмосковных Мытищ за второе место получил сертификат на сервисное обслуживание в «Аояма Моторс» на сумму 40 000 рублей.

Андрей Самохвалов из Москвы, занявший третье место, выиграл сертификат на сервисное обслуживание в «Аояма Моторс» на сумму 20 000 рублей.

Алиса Ершова стала единственной девушкой, принявшей участие в мероприятии. За это ей также был вручён сертификат на сервисное обслуживание в «Аояма Моторс» на сумму 20 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru