Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2013 09:15, Новости

Gold Wing Rally 2013

Honda Motor RUS совместно с московским Gold Wing-клубом помогли любителям мотоциклов Honda Gold Wing сделать выходные незабываемыми, приняв участие в Gold Wing Rally 2013

Honda Motor RUS совместно с московским Gold Wing-клубом помогли любителям мотоциклов Honda Gold Wing сделать выходные незабываемыми, приняв участие в Gold Wing Rally 2013. Участников ждали интересные и насыщенные событиями дни: захватывающий квест на улицах Москвы, совместная поездка в Ростов-на-Дону и самое ценное — общение в компании единомышленников. Конечной целью пробега стал Gold Wing Treffen, в этом году прошедший в Ростове-на-Дону.

Gold Wing Rally 2013 - Фото 1

Вечером 14 августа участники Gold Wing Rally собрались в московском баре Honky Tonk для выполнения заданий квеста от Honda Motor RUS. Участники разгадывали загадки, а потом выполняли задания квеста, перемещаясь по городу на своих мотоциклах и получая за правильно выполненные задания специальные метки и очки. Темой квеста стало «Байкерское движение и его зарождение в Москве в 90-х годах прошлого века». Перед стартом всем участникам выдали дорожную книгу с указанием заданий и маршрута. А на контрольных точках участников конкурса ждали мотоциклы Honda CBR в цветах Repsol Honda.

Ранним утром следующего дня участники Gold Wing Rally направили свои мотоциклы в Ростов-на-Дону. На Gold Wing Treffen столичные «голдоводы» встретились с коллегами по увлечению — поклонники самого лучшего на свете мотоцикла прибыли изо всех уголков России. География участников поражала: от Калининграда до Новосибирска! Были здесь и иностранные гости — из Турции и Прибалтики.

Gold Wing Rally 2013 - Фото 2

16 августа участников ожидало спортивно-развлекательное мероприятие от Honda Motor RUS — проверка на мастерство управления мотоциклом. Спортивная часть мероприятия, как это принято у поклонников Gold Wing, чередовалась с фуршетом и развлекательной программой. А вечером состоялся парад ночных огней по городу Ростов-на-Дону — движение колонны по улицам города, знакомство с достопримечательностями и стоянка на набережной Дона. В конце дня участников ждал SPA-комплекс и ночная дискотека.

17 августа участники осмотрели достопримечательности Ростова-на-Дону и окрестностей города. А вечером в комплексе Embargo Villa состоялось торжественное подведение итогов и награждение победителей ралли, совместный ужин и шоу-программа.

Gold Wing Rally 2013 - Фото 3

Победителями Honda Gold Wing Rally в 2013 году стали:

Андрей Бузмаков из Москвы выиграл главный приз — десятидневное путешествие по США на Honda Gold Wing на две персоны.

Павел Сушков из подмосковных Мытищ за второе место получил сертификат на сервисное обслуживание в «Аояма Моторс» на сумму 40 000 рублей.

Андрей Самохвалов из Москвы, занявший третье место, выиграл сертификат на сервисное обслуживание в «Аояма Моторс» на сумму 20 000 рублей.

Алиса Ершова стала единственной девушкой, принявшей участие в мероприятии. За это ей также был вручён сертификат на сервисное обслуживание в «Аояма Моторс» на сумму 20 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.