Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2013 10:51, Новости

Президенты тоже любят кататься

Что вы делаете, когда вы устали от сидения в офисе? Садитесь на свой мотоцикл и отправляетесь покататься, верно? Именно так и поступила недавно Дилма Русеф, президент Бразилии

Что вы делаете, когда вы устали от сидения в офисе? Садитесь на свой мотоцикл и отправляетесь покататься, верно? Именно так и поступила недавно Дилма Русеф, президент Бразилии. Она уже давно хотела проехать с ветерком по Бразилиа, столице государства, однако это осложнялось тем, что у неё нет собственного байка и даже водительских прав соответствующей категории.

Однако это не остановило госпожу президента. Она попросила одного из своих подчинённых одолжить ей свой Harley-Davidson с собой вместе — в качестве водителя. А как известно, президенту очень сложно отказать.

Госпожа Русеф пожелала остаться инкогнито во время поездки, так что никакого эскорта в этот раз не было. Однако пара телохранителей всё же следовала за президентским мотоциклом во время всей поездки — не совсем близко, но и не теряя мотоцикл из видимости.

Охрана не одобрила подобную вольность, напомнив госпоже Русеф перед поездкой о том, что ей следует волноваться не только о себе и своей дочери Пауле, но и о всех 200 миллионах бразильцев. На что был дан следующий ответ: «Жизнь полна опасностей, всё, чем мы занимаемся, включает в себя некоторую долю риска».

После того, как бразильские журналисты узнали о случившемся, они попытались взять интервью у владельца «президентского» Harley. Но у них не получилось сделать это — он покинул Бразилию, направившись на празднование 110-го юбилея Harley-Davidson в Милуоки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Алексей Басиров
Вот молодец, правильный подход. Место того, что бы дома сидеть и жаловаться, что кто то шумит, гоняет и вообще живет полной жизнью, брали бы пример с Президента Бразилии.
СсылкаПожаловаться
Ганс-Фридрих Гамшир
Вот порадокс:уважаю Дилму Руфес за её поездку и совершенно отрицательно отношусь к выпендрижу Медвепута и ХЕРурга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru