Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2013 10:51, Новости

Президенты тоже любят кататься

Что вы делаете, когда вы устали от сидения в офисе? Садитесь на свой мотоцикл и отправляетесь покататься, верно? Именно так и поступила недавно Дилма Русеф, президент Бразилии

Что вы делаете, когда вы устали от сидения в офисе? Садитесь на свой мотоцикл и отправляетесь покататься, верно? Именно так и поступила недавно Дилма Русеф, президент Бразилии. Она уже давно хотела проехать с ветерком по Бразилиа, столице государства, однако это осложнялось тем, что у неё нет собственного байка и даже водительских прав соответствующей категории.

Президенты тоже любят кататься - Фото 1

Однако это не остановило госпожу президента. Она попросила одного из своих подчинённых одолжить ей свой Harley-Davidson с собой вместе — в качестве водителя. А как известно, президенту очень сложно отказать.

Госпожа Русеф пожелала остаться инкогнито во время поездки, так что никакого эскорта в этот раз не было. Однако пара телохранителей всё же следовала за президентским мотоциклом во время всей поездки — не совсем близко, но и не теряя мотоцикл из видимости.

Охрана не одобрила подобную вольность, напомнив госпоже Русеф перед поездкой о том, что ей следует волноваться не только о себе и своей дочери Пауле, но и о всех 200 миллионах бразильцев. На что был дан следующий ответ: «Жизнь полна опасностей, всё, чем мы занимаемся, включает в себя некоторую долю риска».

После того, как бразильские журналисты узнали о случившемся, они попытались взять интервью у владельца «президентского» Harley. Но у них не получилось сделать это — он покинул Бразилию, направившись на празднование 110-го юбилея Harley-Davidson в Милуоки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Алексей Басиров
Вот молодец, правильный подход. Место того, что бы дома сидеть и жаловаться, что кто то шумит, гоняет и вообще живет полной жизнью, брали бы пример с Президента Бразилии.
СсылкаПожаловаться
Ганс-Фридрих Гамшир
Вот порадокс:уважаю Дилму Руфес за её поездку и совершенно отрицательно отношусь к выпендрижу Медвепута и ХЕРурга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.