Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan Solano 1.6 MT
хороший китаец,оправдал​ себя на сто процентов и по цене и качеству.за все время жесткой эксплуатации заменил только опоры двигателя задней и правой
4.8
23 ноября
BMW X3 28i xDrive AT 245hp
Эта машина для людей, которые с детства любят доказывать и состязаться. Задумки производителя интересны, но рассчитаны на эту категорию или обманувшихся (богатых в расчет не беру у которых она пятая...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2013 10:45, Новости

Ducati Scrambler быть

Информация о планах Ducati по расширению линейки мотоциклов за счёт скрэмблера подтверждается

Мы уже писали про планы Ducati о расширении линейки мотоциклов за счёт скрэмблера — редкой ныне птицы в шоу-румах официальных дилеров. И вот информация подтверждается.

Инсайдерская информация от людей, близких к проекту, подтверждает — скрэмблер должен быть готов уже в следующем году. Более того — вместе с мотоциклом непосредственно фабрика в Болонье готовит множество аксессуаров, заводского тюнинга и экипировки. В планах — создать целый тренд с наименованием «Scrambler».

На мотоцикл не будет установлен двигатель от Monster 696, как это предполагалось ранее, но будет использован более мощный мотор от «среднего брата», Monster 796, с его 87 лошадиными силами.

Ducati ещё в марте 2013 года была зарегистрирована торговая марка «Scrambler». Её планировалось использовать для целого списка товаров, включающего не только мотоциклы, но также игрушки, одежду, товары из кожи и даже косметику. Это и есть объяснение того, зачем это было сделано настолько заранее — с появлением новой модели уже будет готов полный ассортимент запасных частей и аксессуаров.

Мы уже рассказывали о новом большеобъёмном Monster с двигателем Testastretta 11, устанавливаемом сейчас на Diavel и Multistrada. После появления в 2013 году нового Hypermotard с «водяным» мотором с рабочим объёмом в 821 см³ этот двигатель с лёгкостью может заменить «воздушный» двигатель Мonster 796, который, в свою очередь, перекочует на Scrambler. Что ж, вполне логично — два клапана на цилиндр, воздушное охлаждение — этому ветерану, по сути спасшему в своё время Ducati от разорения, самое место на мотоцикле в ретро-стиле.

Как бы то ни было, официальной информации всё ещё нет. «Мы не обсуждаем слухи о готовящихся к выпуску новых моделях», — таков ответ официальных лиц из Болоньи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Сергей Ильин
Красава
СсылкаПожаловаться
ANSFER СЕРГЕЕВИЧ
А что такое "скрамблер" и чем он должен отличаться от других мотов?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru