Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2013 10:42, Новости

Концепт-трицикл TerraCraft

Калифорнийское дизайн-бюро TerraCraft Motors представило свое видение трехколесного транспортного средства будущего

Калифорнийское дизайн-бюро TerraCraft Motors представило свое видение трехколесного транспортного средства будущего.

Компания TerraCraft Motors, организованная успешным бизнесменом Джеймсом Эбботтом, базируется в городе Мишн-Вьехо, что южной части округа Ориндж американского штата Калифорния. Не так давно усилиями команды, состоящей всего из восьми человек, был разработан концепт трицикла TerraCraft, представляющий собой уникальный гибрид мотоцикла и автомобиля. Машина рассчитана на двух человек — водителя и сидящего за ним пассажира.

Но главная ее особенность состоит в том, что автомобиль должен создавать у сидящих внутри людей ощущение от поездки на мотоцикле. Такие впечатления от управления своим детищем разработчики рассчитывают получить благодаря специальной подвеске, позволяющей трициклу наклоняться в поворотах подобно обычному байку. Для этого в сиденье водителя будут встроены датчики, реагирующие на перераспределение веса. Иными словами, наклоны тела в нужную сторону приведут к соответствующему крену машины.

Самое интересное, что в компании TerraCraft Motors рассматривают конструкцию концепта, как очень гибкую, позволяющую всего на одной «базе» выпускать множество различных модификаций, начиная от самой открытой и заканчивая моделью с полным кузовом. Тем же принципом калифорнийский производитель руководствовался, подбирая силовой агрегат для будущей машины. Конструкторы TerraCraft Motors считают, что «свободная планировка» позволит устанавливать в их трицикл практически любой современный двигатель от мотоцикла — например, от Honda Goldwing, Suzuki Hayabusa или любого другого на выбор заказчика.

Сейчас компания активно готовится к реализации своего проекта и даже готова первым десяти клиентам, заказавшим себе трицикл TerraCraft, отдать их по себестоимости. Правда, сумма такой сделки не разглашается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Didi
ни 2, ни полтора((
СсылкаПожаловаться
nikolay nikolay
На нормальном(3х колесном) моте хоть с поднятой коляской повливать можно а на этом...(ни рыба ни мясо)а бабла как 2 нормальных мота будет стоить.Игрушка для толстоСумоЖопов.
СсылкаПожаловаться
olejnvlad
А мне очень нравится дизайн, да и идея, кажется, неплоха.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru