Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2013 11:10, Новости

Night Wolves Гомель: суд продолжается

Вчера в Железнодорожном районном суде города Гомель (Республика Беларусь) состоялось судебное заседание. Обвиняемые — три члена местного отделения Night Wolves MG, в том числе глава гомельской чепты Павел Канин

 

Вчера в Железнодорожном районном суде города Гомель (Республика Беларусь) состоялось судебное заседание. Обвиняемые — три члена местного отделения Night Wolves MG, в том числе глава гомельской чепты Павел Канин.

Night Wolves Гомель: суд продолжается - Фото 1

 Мотоциклисты обвиняются в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, совершенном из хулиганских побуждений группой лиц (пп. 7, 9 ч. 2 ст. 147 УК Беларуси). В качестве потерпевшего по уголовному делу выступает охранник предприятия «Белоруснефть» — после визита на праздник в клабхаусе мотоклуба он частично лишился зрения.

«Этот человек не состоит в клубе, но наши знакомые пригласили его вместе с сожительницей. На празднике он с ней поругался, выпив лишнего, и начал обзывать, байкеры вынуждены были заступиться и пытались вывести парня за территорию базы. Возникла потасовка, в процессе которой гость упал и повредил себе глаз», — озвучивают свою версию произошедшего сами байкеры.

Однако потерпевший рассказывает о другой версии — по его словам, несколько «Ночных Волков» избили его. В результате полученных травм он ослеп на один глаз. В рамках уголовного дела он подал иск о возмещении компенсации за причинение вреда здоровью в размере 750 000 000 белорусских рублей. Судебные приставы уже описали имущество в клабхаусе гомельских NW — в случае удовлетворения иска оно будет продано.

В качестве меры пресечения в отношении троих обвиняемых выбрано заключение под стражу, и они находятся в СИЗО уже более полугода. Если им будет вынесен обвинительный приговор, то им грозит лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

«Потерпевший все это затеял именно ради денег» — рассказывают байкеры — «Может, он просто хочет купить себе квартиру, поэтому и требует такую компенсацию, хоть в потере зрения виноват сам».

Night Wolves Гомель: суд продолжается - Фото 2
Поддержать коллег по увлечению приезжают байкеры из разных городов. Так, на вчерашнее судебное заседание приехали на BMW R1200GS две мотоциклистки из Санкт-Петербурга.

По информации odsgomel.org

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Алексей
Кто ваще позвал женщину в КХ? :)) От них одни неприятности :)) Не зря же ни в одном MC женщина выше суппорта подняться не может :))
СсылкаПожаловаться
Алексей
А так бы небось, сидели и пили себе мирно вместе :)
СсылкаПожаловаться
Георгий Ивлев
Знакомые люди на фото!!! Алена привет;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.