Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 августа 2013 11:10, Новости

Night Wolves Гомель: суд продолжается

Вчера в Железнодорожном районном суде города Гомель (Республика Беларусь) состоялось судебное заседание. Обвиняемые — три члена местного отделения Night Wolves MG, в том числе глава гомельской чепты Павел Канин

 

Вчера в Железнодорожном районном суде города Гомель (Республика Беларусь) состоялось судебное заседание. Обвиняемые — три члена местного отделения Night Wolves MG, в том числе глава гомельской чепты Павел Канин.

Night Wolves Гомель: суд продолжается - Фото 1

 Мотоциклисты обвиняются в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, совершенном из хулиганских побуждений группой лиц (пп. 7, 9 ч. 2 ст. 147 УК Беларуси). В качестве потерпевшего по уголовному делу выступает охранник предприятия «Белоруснефть» — после визита на праздник в клабхаусе мотоклуба он частично лишился зрения.

«Этот человек не состоит в клубе, но наши знакомые пригласили его вместе с сожительницей. На празднике он с ней поругался, выпив лишнего, и начал обзывать, байкеры вынуждены были заступиться и пытались вывести парня за территорию базы. Возникла потасовка, в процессе которой гость упал и повредил себе глаз», — озвучивают свою версию произошедшего сами байкеры.

Однако потерпевший рассказывает о другой версии — по его словам, несколько «Ночных Волков» избили его. В результате полученных травм он ослеп на один глаз. В рамках уголовного дела он подал иск о возмещении компенсации за причинение вреда здоровью в размере 750 000 000 белорусских рублей. Судебные приставы уже описали имущество в клабхаусе гомельских NW — в случае удовлетворения иска оно будет продано.

В качестве меры пресечения в отношении троих обвиняемых выбрано заключение под стражу, и они находятся в СИЗО уже более полугода. Если им будет вынесен обвинительный приговор, то им грозит лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

«Потерпевший все это затеял именно ради денег» — рассказывают байкеры — «Может, он просто хочет купить себе квартиру, поэтому и требует такую компенсацию, хоть в потере зрения виноват сам».

Night Wolves Гомель: суд продолжается - Фото 2
Поддержать коллег по увлечению приезжают байкеры из разных городов. Так, на вчерашнее судебное заседание приехали на BMW R1200GS две мотоциклистки из Санкт-Петербурга.

По информации odsgomel.org

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Алексей
Кто ваще позвал женщину в КХ? :)) От них одни неприятности :)) Не зря же ни в одном MC женщина выше суппорта подняться не может :))
СсылкаПожаловаться
Алексей
А так бы небось, сидели и пили себе мирно вместе :)
СсылкаПожаловаться
Георгий Ивлев
Знакомые люди на фото!!! Алена привет;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.