Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2013 10:56, Новости

Мототрейлер Moby1 C2

Путешествия на мотоцикле — особое удовольствие: ощущение полной свободы, неизвестность за каждым новым поворотом и масса времени в обществе своего двухколесного друга

Путешествия на мотоцикле — особое удовольствие: ощущение полной свободы, неизвестность за каждым новым поворотом и масса времени в обществе своего двухколесного друга. Сделать такое путешествие еще лучше сможет разве что уютный гостиничный номер, следующий за вами по пятам. Например, такой, как мототрейлер Moby1 C2.


Миллионы людей во всем мире предпочитают путешествие на авто традиционному туризму. В таких самостоятельных путешествиях, безусловно, имеется ряд своих минусов — в отличие от организованной поездки, могут возникнуть проблемы с транспортом, заселением в гостиницу, питанием и так далее. Однако владельцы автотрейлеров практически избавлены от подобных неудобств и вольны передвигаться по тем дорогам, которые им интересны, останавливаться в привлекательных местах, не зависеть от капризов погоды и наличия магазинов и придорожных кафе. Похоже, что подобные блага цивилизации вскоре будут доступны не только владельцам «домов на колесах», но и мотоциклистам. Американская компания Moby1 Expedition Trailers LLC, базирующаяся в городе Спрингвилл, предлагает один из первых трейлеров, предназначенных для эксплуатации в паре с мотоциклом. Мототрейлера Moby1 C2 Trailer, конечно же, не имеет ничего общего с огромными и шикарными домами на колесах, но зато он куда более доступен для широкой аудитории.


Несмотря на небольшие габариты, внутреннее пространство трейлера способно вместить одного человека, которому внутри будет вполне комфортно переночевать или просто сделать перерыв в пути. Помимо кровати, внутри Moby1 C2 Trailer есть также небольшой шкаф для хранения одежды и прочих личных вещей. Более того, с внешней стороны в задней части трейлера даже встроена небольшая походная кухня, на которой можно приготовить еду или горячие напитки на газовых горелках. Как утверждает производитель, скромные размеры (ширина 101 см или 122 см, длина 203 см) Moby1 C2 Trailer сочетаются с небольшим весом (127-145 кг), который позволяет тянуть этот дом на колесах не только за мотоциклом, но даже за велосипедом.


В Соединенных Штатах цена на мототрейлер Moby1 C2 Trailer стартует от отметки 6500$.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
nikolay nikolay
Согласен с Романом,и + еще фактор наших"юмористов"которые могут(пока спишь в гробике этом)прицепить прицепчик к типа трамваю(предворительно закупорив двери и облив бензином))) ну а мот поедет в другую сторону)
СсылкаПожаловаться
Санч .
хорошая идея, давно пора !!!
СсылкаПожаловаться
Гамаль Абдурахманов АЛИХОН
Каждому своё !!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru