Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
26 июля
Skoda Octavia 2.0 TDI 150hp DSG
...максимальная​ комплектация по прайсу.... едет как должна, спасибо дизелю, город/трасса - 60/40, среднегодовой расход 5,5 литра получил то, что хотел.. :( .. была короче сантиметров на 30....
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2013 11:25, Новости

Ducati: новый спортбайк

Один из поклонников Ducati разместил на своей страничке в Facebook первую фотографию нового Ducati 899

Один из поклонников Ducati разместил на своей страничке в Facebook первую фотографию нового Ducati 899. Мотоцикл получит сходную с 1199 Panigale «безрамную» конструкцию, однако будет оборудован мотором меньшего рабочего объёма и классическим двусторонним задним маятником. Само собой, эти отличия от «старшего брата» скажутся на цене 899 — она будет меньше.


Подобная практика характерна для мотоциклов из Болоньи — Ducati всегда выпускали версии спортбайков с двигателями среднего объёма. 748 выглядел, как 916, 848 — как 1098, и вот теперь 899 будет мимикрировать под 1199.

На фотографии не видно рамы, так что, судя по всему, двигатель так же, как и на 1199, будет использован в качестве несущего элемента — в качестве переднего подрамника будет работать корпус воздушного фильтра, а задний подрамник будет крепиться к вертикальному цилиндру. Получит ли 899 привод распредвалов цепью, как Panigale, или же будет использованы традиционные для Ducati ремни привода газораспределительного механизма? Пока не ясно.

Кроме двигателя, 899 будет отличаться более дешёвым двусторонним маятником, иными колёсными дисками и более «бюджетной» передней вилкой. Характеристика мотора должна напоминать 848 Evo с его 140 лошадиными силами.
Ожидается, что премьера 899 состоится в ноябре этого года на выставке EICMA.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru