Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2013 10:01, Новости

Паук о деле Фролова

Резонансное дело мотоциклиста Леонида Фролова, погибшего от руки уроженца Азербайджана Бахтияра Алиева, продолжает набирать обороты
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Резонансное дело мотоциклиста Леонида Фролова, погибшего от руки уроженца Азербайджана Бахтияра Алиева, продолжает набирать обороты.

Паук о деле Фролова - Фото 1

Напомним, конфликт, закончившийся смертью мотоциклиста, произошёл на рынке «Меркурий» в подмосковном Сергиевом Посаде 30 июня 2012 года. Задержать подозреваемого в убийстве полицейские смогли лишь через два месяца, да и то после массовых протестов друзей и единомышленников погибшего. Доведя дело до суда, сторонники погибшего Фролова вновь столкнулись с вопиющей несправедливостью — Алиев был признан виновным в совершении убийства по неосторожности, получив всего один год тюремного заключения. Учитывая то, что большую часть срока преступник находился в следственном изоляторе, получалось, что на свободу он сможет выйти уже 19 сентября 2013 года.

Приговор суда вызвал настоящую волну возмущения среди представителей мотосообщества. В начале августа была организована встреча мотолюбителей и граждан, не равнодушных к случившейся трагедии, выражающих свою позицию относительно несправедливого приговора в установленном законом порядке, а также сбор подписей под обращениями в ГУ МВД, администрацию области и прокуратуру.

Очевидно, что инициатива мотоциклистов не осталась незамеченной. Так на прошлой неделе с возмущенными неоправданно мягким приговором суда представителями мотосообщества официальную встречу провели мэр Сергиева Посада Василий Гончаров и заместитель начальника городской полиции Артем Докторов. Вчера сторонникам Фролова слова поддержки высказал музыкант, лидер группы «Коррозия Металла» и общественно-политический деятель Сергей Паук Троицкий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
yuriy shpytko
Tak 4to skazal PAUK
СсылкаПожаловаться
Александр Артамонов
Ставропольский край русские покидают его...Даги и другие чё-ые, угрожая и убивая местное население, при полном одобрении гнилого режима, заселяют русские земли........ Живут вместе русские, татары и другие народы. Почему ненавидят к-в ? Приезжают в Российские города ведут себя нагло, вызывающе, грабят и убивают, чувствуют поддержку нынешней власти.. ОТПРАВЬ к-в домой в ау-ы....ИГНОРИРУЙ их ВО ВСЁМ....НИЧЕГО НЕ покупай и НЕ пользуйся их услугами.....рынки, палатки.. и тд.....шашлычные, шаурмы, чайханы...... и тд....шайтан-такси, чу-ка-маршрутка..... и тд....не принимай на работу, не сдавай жильё..... и тд....САМ можешь определить КОМУ принадлежит данный магазин, кафе, парикмахерская, автосервис...... и тд...... и тд......ПОДКЛЮЧАЙ родных, близких, знакомых, друзей да и просто честных людей...НЕ жди, когда ТЫ останешься один в своей стране.....ДЕЙСТВУЙ !!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергеевич
Правительство это не "допустило", а проводит целенаправленную политику замещения населения, коротко - геноцид.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru