Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2013 09:58, Новости

RSBK: финальный этап

25 августа на трассе Moscow Raceway состоится 5-й, заключительный этап RSBK, Чемпионата и Кубка России 2013
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

25 августа на трассе Moscow Raceway состоится 5-й, заключительный этап RSBK, Чемпионата и Кубка России 2013.

RSBK: финальный этап - Фото 1

Зрителей и болельщиков, пришедших посмотреть на гонки лучших пилотов страны, ожидают заезды звезд российского и зарубежного мотоспорта, автограф-сессия с пилотами, уникальная обзорная экскурсия по треку на настоящем английском автобусе, а для детишек, которые посетят спортивный праздник, будет установлен специальный детский городок. Этапом RSBK на Moscow Raceway закроется сезон шоссейно-кольцевых мотогонок. И именно в воскресенье станут окончательно определены чемпионы России и победители Кубка России и МФР. Итак, зрителей ждут волнующие гонки в классах Superbike, Supersport, Superstock 1000, Superstock 600 и, конечно, в любительском Stock Open.

Класс Superbike обещает стать весьма зрелищным — ведь в заездах примут участие не только такие сильные пилоты, как Кев Коглан (Панавто-Yamaha), Максим Киселев (Motorrika Racing), Андрей Чернов, Сергей Власов (Скартим) или Дмитрий Майоров (DMC Racing), но и целый ряд пилотов из Superstock 1000, решивших присоединиться к коллегам из старшего класса. Поэтому гонка Superbike обещает быть более чем волнующей, учитывая и то, что в ней впервые примут участие чемпионы прибалтийских гоночных серий. В классе Supersport определится чемпион и вице-чемпион России. Жесткая битва между Максимом Аверкиным (Motorrika Racing), Сергеем Крапухиным, Алексеем Ивановым (DMC Racing) и украинским пилотом Константином Писаревым, безусловно, станет украшением завершающего этапа RSBK. В этой гонке мы сможем наблюдать и выступление перспективных и быстрых пилотов из Superstock 600, решивших попробовать себя в старшем классе.

RSBK: финальный этап - Фото 2

В заездах Superstock 1000 и Superstock 600 также определятся победители Кубка России по ШКМГ. Выступления Дмитрия Майорова, Сергея Власова, Кирилла Иванова, Вячеслава Иноземцева, Сергея Курмаева должны стать просто незабываемыми. Антон Еремин (Motodom), Мария Медведева (Matrix Racing), Иван Горев (Motorrika Racing) и Кирилл Мишин, лидеры прошлого этапа, наверняка постараются сделать заезд максимально ярким.

В Stock Open определится победитель Кубка МФР, и, вне всяких сомнений, топ-5 класса, состоящий из Сергея Ксенофонтова, Олега Маркина, Станислава Поплавского, Игоря Степаненко и Сергея Захарова, покажет всем, что готов переходить на профессиональный уровень уже в следующем сезоне.

RSBK: финальный этап - Фото 3

Помимо официальных мероприятий, 25 августа на трассе Moscow Raceway в рамках RSBK состоится заключительный этап чемпионата Yamaha R-cup 2013 для любителей и профессионалов — владельцев спортбайков Yamaha. У каждого желающего имеется возможность стать участником чемпионата, для этого нужно зарегистрироваться на сайте r-cup.ru. Участие в турнире бесплатное. Кроме того, в рамках развлекательной программы посетителям заключительного этапа RSBK будет предложено участие в тест-драйве мотоциклов Yamaha 2013-го модельного года.

Вход на Moscow Raceway 25 августа составит 300 рублей (билеты продаются в день мероприятия на треке). Начало мероприятия в 12:00.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
as.
Кисель вперед!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru