Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2013 09:22, Новости

Трек-день с Honda CBR250RA

Компания «Хонда Мотор Рус» и организатор трек-дней на Moscow Raceway, компания Track Race Day, предоставляют всем владельцам мотоциклов Honda CBR250RA уникальную возможность попробовать свои силы на настоящей кольцевой трассе
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания «Хонда Мотор Рус» и организатор трек-дней на Moscow Raceway, компания Track Race Day, предоставляют всем владельцам мотоциклов Honda CBR250RA уникальную возможность попробовать свои силы на настоящей кольцевой трассе.

Трек-день с Honda CBR250RA - Фото 1

Впервые в России мотоциклисты, эксплуатирующие технику с объёмом двигателя менее 500 кубических сантиметров, приглашаются на гоночное полотно Moscow Raceway, где совсем недавно гремели баталии мирового чемпионата Superbike и Supersport. Владельцам спортбайка Honda CBR250RA выдалась возможность принять участие в тренировочном заезде на полноценной гоночной трассе. В ходе трек-дня в течение 1 час 20 минут (18:00-19:20), в вашем распоряжении окажется гоночный бокс и свободный выезд на трассу. Количество гоночных сессий в отведённое время не ограничивается. Три участника заезда, показавшие лучшее время круга, будут награждены призами.

Трек-день состоится на трассе Moscow Raceway 22 августа 2013 года. Общий сбор участников мероприятия пройдет на территории паддоков, в боксе № 1. За услуги по проведению трек-дня организатор взымает плату в размере 500 рублей (оплата на месте). В рамках сессии для всех желающих будет проведён тест-драйв мотоциклов Honda СBR250RА. Кроме того, во время проведения сессии на договорной основе возможна фотосъёмка официальным фотографом трек-дней.

Трек-день с Honda CBR250RA - Фото 2

Требования к мотоциклам и экипировке:

1. Мотоциклы и экипировка участников должны соответствовать требованиям трек-дней.
2. С техники должны быть сняты багажные кофры.
3. Скотчем заклеены оптические приборы.
4. Участники должны иметь полную защитную экипировку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru