Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2013 14:57, Новости

В дорогу! Honda Gold Wing Rally 2013

Honda Motor RUS рада пригласить всех любителей мотоциклов Honda Gold Wing принять участие в Honda GoldWing Rally 2013

Honda Motor RUS рада пригласить всех любителей мотоциклов Honda Gold Wing принять участие в Honda GoldWing Rally 2013! Вас ждут увлекательные выходные, интересные и насыщенные событиями. Захватывающий квест по улицам Москвы, совместная поездка в город Ростов-на-Дону, общение в компании единомышленников и активное времяпрепровождение в этом южном городе на мероприятии Gold Wing Treffen!

В дорогу! Honda Gold Wing Rally 2013 - Фото 1

Программа Honda Gold Wing Rally 2013 разделена на две части — Московский квест и непосредственно пробег:

Первая часть: Московский квест

Тема квеста в Москве — байкерское движение, его зарождение в Москве в 90-х годах. Квест состоит их трех точек (заданий), каждая из которых в свое время являлась, а одна — является до сих пор, излюбленным местом тусовок байкеров. Вы должны отметиться во всех трех точках у наших агентов и завершить весь маршрут в течение 2,5 часа от момента вашего персонального старта. Если вы узнаете место по его описанию, — велкам, можете сразу ехать туда. Если же вы испытываете сомнения относительного того, что это за место, вам помогут до него добраться наши подсказки — «шаги». Последовательно выполняя их, вы доберетесь до каждой их трех точек маршрута. Допускается объединяться в группы по три человека. Порядок взятия точек произвольный. Агентов вы узнаете по их мотоциклам — все они на Honda CBR в цветах Repsol Honda.

В дорогу! Honda Gold Wing Rally 2013 - Фото 2

14 августа

20.00 — 21.00: Регистрация участников. Бар Honky Tonk, Москва, 1-й Угрешский, д. 10.
Проезд. Сбор и регистрация участников, получение заданий для квеста от Honda Motor RUS.

21.00: Старт квеста. Парковка бара Honky Tonk. Участники Ралли с интервалом отбывают по легенде квеста.

21.00 — 00.30: Участие в квесте. Территория г. Москвы.
Участники разгадывают и выполняют задания квеста, перемещаясь по городу на мотоциклах и получая за правильно выполненные задания специальные метки.

15 августа

6.00 — 9.00: Отбытие в Ростов-на-Дону. Старт — на усмотрение участников. Участники Ралли в свободном порядке стартуют в Ростов-на-Дону.

19.00 — 21.00: Прибытие в Ростов-на-Дону. Маршрут — на усмотрение участников. Размещение в гостинице.

16 Августа

14.00 — 15.00: Регистрация. Территория дилерского центра Honda «Юна Моторс», г. Аксай, пр-т Аксайский, 19. Участники Ралли проходят регистрацию для участия в дальнейших соревнованиях.

15.00 — 19.00: Участие в соревнованиях. Территория дилерского центра Honda «Юна Моторс», г. Аксай, пр-т Аксайский, 19. Развлекательно-спортивное мероприятие на мастерство управления мотоциклом.

15.00 — 19.00: Развлекательная часть мероприятия. Территория дилерского центра Honda «Юна Моторс», г. Аксай, пр-т Аксайский, 19. Участникам Ралли предлагается фуршет и развлекательная программа, подготовленная ведущим.

21.00: Парад ночных огней, г. Ростов-на-Дону, сбор на базе Embargo.
Движение колонны по улицам города, знакомство с достопримечательностями.

22.00: Прибытие на базу Embargo, г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 72, комплекс Embargo Villa. Отдых в SPA комплекса, ночная дискотека.

В дорогу! Honda Gold Wing Rally 2013 - Фото 3

17 августа

13.00: Сбор участников. г. Ростов-на-Дону, на въезде в город со стороны Батайска, памятник «Тачанка-ростовчанка». Участники собираются около памятника 1-й конной армии «Тачанка-ростовчанка» .

13.30: Отъезд участников в г. Азов. г. Ростов-на-Дону, памятник «Тачанка-ростовчанка». Участники организованной колонной направляются в г. Азов.

14.00: Прибытие в г. Азов. Ознакомление с г. Азов, посещение азовской крепости.

14.30: Историческая реконструкция. г. Азов. Историческая реконструкция боев викингов. Историческая реконструкция боев казаков с османами.

17.00: Отъезд на базу Азов — Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 72, комплекс Embargo Villa. Возвращение участников в г. Ростов-на-Дону.

20.00: Гала-ужин. г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 72, комплекс Embargo Villa. Торжественный гала-ужин, подведение итогов, шоу-программа.

20.30 — 22.00: Награждение. г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, 72, комплекс Embargo Villa. Торжественное награждение победителей ралли.

Победители Honda Gold Wing Rally 2013 получат:

1 место: Путешествие по США на Honda Gold Wing. 2 персоны, 10 дней
2 место: Cертификат на сервисное обслуживание в «Аояме Моторс» на сумму 40 000 руб.
3 место: Cертификат на сервисное обслуживание в «Аояме Моторс»  на сумму 20 000 руб.

Организаторы ралли:

Honda Motor RUS (www.honda.co.ru),
Gold Wing Club of Russia (www.gwcr.ru),
Дилер Honda «МотоДон», г. Ростов-на-Дону,
Дилер Honda «Aoяма Моторс», г. Москва, 
Агенсто «Макс Райз»,
Владимир (Ацетон) — организатор Gold Wing Treffen (Ростов-на-Дону)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Stasopolas
Я конечно не жадный, но за первое место бороться интересно. Второе позор устроителей, третье без комментариев. Вся ихняя затея выдет в съем отелей по пути в Ростов, и обратно + бензин. Даже на покушать не останется. Это цена 10 рублей, которую если выиграешь должен потратить в Аояме. Да 10 денег в Аояме это 2 Т.О. Лучше бы памятные кубки да шашлыки на природе чем такие призы. Да уж лучше уж без призов нафинг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.