Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2013 09:08, Новости

Стоунер не вернется в гонки

Двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер опроверг все слухи о своем возвращении в большой мотоспорт

Двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер опроверг все слухи о своем возвращении в большой мотоспорт.

Вчера на японском автодроме Twin Ring Motegi завершились двухдневные тесты гоночного подразделения компании Honda и команды Repsol Honda MotoGP, участие в которых принял бывший гранприйный пилот Кейси Стоунер. В отличие от первого дня тестов, прерванного дождем, погодные условия во второй день испытаний оказались куда лучше. Австралиец, впервые севший за руль Honda RC213V спустя девять месяцев после ухода из спорта, в общей сложности сумел сделать сорок семь кругов на прототипах 2013 и 2014 гг., что позволило выполнить всю программу испытаний, запланированную Honda Racing Corporation.

С того момента, как стало известно, что Стоунер получил приглашение посетить тесты в качестве пилота-испытателя, моментально появилась масса слухов о подготовке австралийца к выступлению по вайлд-кард. Однако Кейси раз опроверг это предположение, в очередной раз заявив, что не намерен возвращаться в MotoGP: «Вернувшись в седло RC213V после девяти месяцев разлуки, я почувствовал себя превосходно. Я крайне доволен тем, как прошли тесты, но это не изменит моего решения не возвращаться в гонки, ни в качестве постоянного, ни в качестве пилота по wildcard».

На испытаниях в Японии присутствовал вице-президент HRC Шухей Накамото, который дал положительную оценку прошедшим тестам. «В течение этих двух дней с Кейси мы собрали огромное количество информации и идей по развитию мотоцикла. Мы стремимся увеличить темпы развития прототипа и надеемся, что это позволит нам выиграть титул в этом сезоне. Мы фокусировали свое внимание в основном на RC213V, но в будущих тестах мы предоставим Кейси возможность как следует испытать и нашу стоковую версию прототипа (Production Racer), предназначенную для чемпионата, что поможет еще выше поднять уровень работы этого мотоцикла», — сообщил г-н Накамото.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Алексей
Чё им не хватает, этим пилотам! Тренируешься себе, сношаешь лучших девушек и paddock girls, а тебе за это ещё и платят миллионы баксов !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru