19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
9 августа 2013 09:08, Новости

Стоунер не вернется в гонки

Двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер опроверг все слухи о своем возвращении в большой мотоспорт

Двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер опроверг все слухи о своем возвращении в большой мотоспорт.

Вчера на японском автодроме Twin Ring Motegi завершились двухдневные тесты гоночного подразделения компании Honda и команды Repsol Honda MotoGP, участие в которых принял бывший гранприйный пилот Кейси Стоунер. В отличие от первого дня тестов, прерванного дождем, погодные условия во второй день испытаний оказались куда лучше. Австралиец, впервые севший за руль Honda RC213V спустя девять месяцев после ухода из спорта, в общей сложности сумел сделать сорок семь кругов на прототипах 2013 и 2014 гг., что позволило выполнить всю программу испытаний, запланированную Honda Racing Corporation.

С того момента, как стало известно, что Стоунер получил приглашение посетить тесты в качестве пилота-испытателя, моментально появилась масса слухов о подготовке австралийца к выступлению по вайлд-кард. Однако Кейси раз опроверг это предположение, в очередной раз заявив, что не намерен возвращаться в MotoGP: «Вернувшись в седло RC213V после девяти месяцев разлуки, я почувствовал себя превосходно. Я крайне доволен тем, как прошли тесты, но это не изменит моего решения не возвращаться в гонки, ни в качестве постоянного, ни в качестве пилота по wildcard».

На испытаниях в Японии присутствовал вице-президент HRC Шухей Накамото, который дал положительную оценку прошедшим тестам. «В течение этих двух дней с Кейси мы собрали огромное количество информации и идей по развитию мотоцикла. Мы стремимся увеличить темпы развития прототипа и надеемся, что это позволит нам выиграть титул в этом сезоне. Мы фокусировали свое внимание в основном на RC213V, но в будущих тестах мы предоставим Кейси возможность как следует испытать и нашу стоковую версию прототипа (Production Racer), предназначенную для чемпионата, что поможет еще выше поднять уровень работы этого мотоцикла», — сообщил г-н Накамото.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Алексей
Чё им не хватает, этим пилотам! Тренируешься себе, сношаешь лучших девушек и paddock girls, а тебе за это ещё и платят миллионы баксов !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru