Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 августа 2013 09:30, Новости

У Ninja 300 опять неприятности

Транспортная служба Канады анонсировала рекламационный отзыв Kawasaki Ninja 300 2013 модельного года из-за возможных проблем с двигателем

Транспортная служба Канады анонсировала рекламационный отзыв Kawasaki Ninja 300 2013 модельного года из-за возможных проблем с двигателем.

В конце июля «младший» Kawasaki Ninja уже мелькал в новостных сводках, связанных с отзывом неисправной техники. Тогда причиной для массового отзыва мотоциклов различных марок послужили проблемы с работой модуля антиблокировочной системы Nissin. На сей раз дефектный узел был обнаружен в двигателе Ninja Kawasaki Ninja. Согласно информации транспортной службы Канады, неисправный мотоцикл может заглохнуть прямо во время движения при выжиме сцепления и попытке понизить передачу. Национальное управление безопасностью движения на трассах NHTSA зафиксировало 36 жалоб от владельцев Kawasaki Ninja 300, связанных с неправильной работой мотора. Причем один из водителей, подавших жалобу, сообщил, что в результате остановки двигателя он попал в ДТП и сломал плечо.

В Канаде отзывная компания коснётся 745 мотоциклов Kawasaki Ninja 300. Дилеры марки будут решать текущую проблему путем установки нового блока управления двигателем (ECU). Относительно начала отзыва маленького Ninja 300 в других странах пока ничего не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Роман Горьков
Когда будет его тест-драйв?
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
А продаётся ли альтернатива этому мотоциклу в России? Я пока не нашёл. 250 тысяч рублей за новый японский мотоцикл такой кубатуры.
СсылкаПожаловаться
Иван Громыко
ктм 390 256000
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru