Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2013 09:30, Новости

У Ninja 300 опять неприятности

Транспортная служба Канады анонсировала рекламационный отзыв Kawasaki Ninja 300 2013 модельного года из-за возможных проблем с двигателем
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Транспортная служба Канады анонсировала рекламационный отзыв Kawasaki Ninja 300 2013 модельного года из-за возможных проблем с двигателем.

У Ninja 300 опять неприятности - Фото 1

В конце июля «младший» Kawasaki Ninja уже мелькал в новостных сводках, связанных с отзывом неисправной техники. Тогда причиной для массового отзыва мотоциклов различных марок послужили проблемы с работой модуля антиблокировочной системы Nissin. На сей раз дефектный узел был обнаружен в двигателе Ninja Kawasaki Ninja. Согласно информации транспортной службы Канады, неисправный мотоцикл может заглохнуть прямо во время движения при выжиме сцепления и попытке понизить передачу. Национальное управление безопасностью движения на трассах NHTSA зафиксировало 36 жалоб от владельцев Kawasaki Ninja 300, связанных с неправильной работой мотора. Причем один из водителей, подавших жалобу, сообщил, что в результате остановки двигателя он попал в ДТП и сломал плечо.

В Канаде отзывная компания коснётся 745 мотоциклов Kawasaki Ninja 300. Дилеры марки будут решать текущую проблему путем установки нового блока управления двигателем (ECU). Относительно начала отзыва маленького Ninja 300 в других странах пока ничего не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Роман Горьков
Когда будет его тест-драйв?
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
А продаётся ли альтернатива этому мотоциклу в России? Я пока не нашёл. 250 тысяч рублей за новый японский мотоцикл такой кубатуры.
СсылкаПожаловаться
Иван Громыко
ктм 390 256000
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru