Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2013 09:08, Новости

Кейси Стоунер вернулся

После перерыва длиною в девять месяцев двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер вернулся за руль гранприйного прототипа Honda RC213V

После перерыва длиною в девять месяцев, двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер вернулся за руль гранприйного прототипа Honda RC213V.

Кейси Стоунер вернулся - Фото 1

Возвращение знаменитого австралийца в седло Honda RC213V произошло вчера утром в Японии, на автодроме Twin Ring Motegi, где начались двухдневные тесты заводского подразделения Honda Racing. Во время тестов Стоунеру предстояло вновь испытать текущую спецификацию RC213V, а также протестировать новое поколение прототипа, ввод которого в эксплуатации произойдет в самое ближайшее время. Кроме того, насыщенная программа испытаний в Японии включала не только тесты нового заводского прототипа, но и мотоцикла sport-production, который Honda Racing Corporation намерена предложить частным командам уже в следующем сезоне. К сожалению, из-за нестабильных погодных условий в первый день тестов Стоунер смог проехать по треку лишь шесть кругов на прототипе 2014 года, после чего начался сильный дождь, и команда испытателей Honda справедливо решила закруглиться.

Кейси Стоунер вернулся - Фото 2

«Очень приятно вернуться в седло мотоцикла, хоть и на несколько кругов! — сказал Кейси Стоунер. — Нам удалось провести только один заезд до начала дождя, что немного меня расстроило. Этот первый заезд был очень приятным, потому что прошли уже девять месяцев с того момента, как я в последний раз пилотировал прототип. Но все ощущения вернулись! Надеюсь, завтра погода будет лучше, и нам удастся сделать гораздо больше».

Кейси Стоунер вернулся - Фото 3

Напомним, карьеру профессионального мотогонщика пилот заводской команды Honda Кейси Стоунер завершил сразу по окончании сезона 2012. Несмотря на успешные выступления и великолепную спортивную форму, двукратный чемпион мира по мотогонкам в классе MotoGP решил навсегда завязать с профессиональными мотогонками, чтобы сконцентрироваться на семейных ценностях и воспитании ребенка. Еще одной причиной для столь скоропостижного удода на пенсию, по словам самого Стоунера, являются изменения, произошедшие в MotoGP за последнее время, которые оказались совсем не по душе знаменитому австралийскому гонщику.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
likesphinks
Но в гонки он не вернётся. Исправте опечатку "Еще одной причиной для столь скоропостижного удода на пенсию" :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.