10 ноября
Kia Sorento 2.4 AT
Автомобиль куплен НОВЫМ у ОД в апреле 2018г, полный привод ,2.4 бензин, автомат, покупал не просто так - знал все про него(так думал) у знакомых ес...
1
13 ноября
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 107hp (5 мест) MT
Цена высокая. Хорошая машина для пенсионеров и студентов. Большой расход топлива в городском цикле движения и не хватает 6-ой передачи за городом....
2.7
Все отзывы
18 мая 2003 12:33, Новости

Внедорожник Saab построят на базе Chevrolet TrailBlazer

Первый внедорожник шведской компании Saab, являющейся частью концерна General Motors, скорее всего будет построен на платформе модели Chevrolet TrailBlazer. При этом источники в GM считают, что появление новинки в США может состояться уже в будущем году.

Предположительно, внедорожник Saab будет носить имя Saab 9-8, а его производство планируется развернуть на том же заводе, где собираются автомобили Chevrolet TrailBlazer и GMC Yukon. Так как основным рынком сбыта новинки будет Северная Америка, двигатели для нее подобрали соответствующие - это 4,2-литровый 6-цилиндровый и 5,3-литровый V8. От модели-донора Saab будет отличаться иным дизайном кузова и новой отделкой салона в стиле других автомобилей этой шведской марки.

Никакой другой информации о будущей новинке пока нет. Не известно также, будет ли новый внедорожник продаваться в Европе и других странах мира, кроме Северной Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто