18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
19 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L2H2 AT
Мне вообще не понравилась тачка почему опишу подробнее ниже в недостатках. Цена дорогая ремонт тоже очень часто приходится делать. Первое время хот...
2.3
Все отзывы
18 мая 2003 12:33, Новости

Внедорожник Saab построят на базе Chevrolet TrailBlazer

Первый внедорожник шведской компании Saab, являющейся частью концерна General Motors, скорее всего будет построен на платформе модели Chevrolet TrailBlazer. При этом источники в GM считают, что появление новинки в США может состояться уже в будущем году.

Предположительно, внедорожник Saab будет носить имя Saab 9-8, а его производство планируется развернуть на том же заводе, где собираются автомобили Chevrolet TrailBlazer и GMC Yukon. Так как основным рынком сбыта новинки будет Северная Америка, двигатели для нее подобрали соответствующие - это 4,2-литровый 6-цилиндровый и 5,3-литровый V8. От модели-донора Saab будет отличаться иным дизайном кузова и новой отделкой салона в стиле других автомобилей этой шведской марки.

Никакой другой информации о будущей новинке пока нет. Не известно также, будет ли новый внедорожник продаваться в Европе и других странах мира, кроме Северной Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто