Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2013 08:58, Новости

Французские полицейские выбирают BMW

В то время как во всем мире все больше и больше представителей правоохранительных органов пересаживаются на электрические мотоциклы, французские полицейские по-прежнему остаются верны бензиновым мотоциклам

В то время как во всем мире все больше и больше представителей правоохранительных органов пересаживаются на электрические мотоциклы, французские полицейские по-прежнему остаются верны бензиновым мотоциклам.

Французские полицейские выбирают BMW - Фото 1

Пока американские, колумбийские и японские копы целыми подразделениями пересаживаются на электробайки, а прозорливые производители выпускают для служителей закона специальные версии своих моделей, французские полицейские и не думают поддаваться модным течениям. Не так давно по заказу французской таможни и республиканской гвардии било приобретено 55 мотоциклов BMW R1200RT 2013 модельного года. Кроме того, до конца года представители правоохранительных органов получат еще 190 специально оборудованных баварских байков, которые будут распределены между офицерами полиции, представляющими различные подразделения (местная полиция, жандармерия, таможня и эскорт).

Французские полицейские выбирают BMW - Фото 2

В крупных городах по всему миру действуют отряды мотополиции, которые, в сравнении с пешими патрулями или коллегами на автомобилях, обладают большей мобильностью. Несмотря на плотный трафик на городских улицах, полицейским на мотоциклах без особых сложностей удается выполнять задачи по охране правопорядка или, например, эскорта высокопоставленных лиц. В Париже и других крупных городах Франции отряды мотополиции работают на протяжении многих лет, неизменно отдавая предпочтение мототехнике с классическим типом двигателя. Возможно, подобная консервативность обусловлена лишь практическим подходом к данному вопросу: большие пробеги во время несения службы не предусматривают использование мотоциклов на электортяге, поскольку запас хода таких мотоциклов пока сильно ограничен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.