Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2013 10:43, Новости

Ducati: пополнение

Официальные лица Ducati намерены объявить об очередном изменении в составе заводской команды Moto GP — по пока ещё неофициальной информации Кэл Кратчлоу подписал двухгодичный контракт
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Официальные лица Ducati намерены объявить об очередном изменении в составе заводской команды MotoGP — по пока ещё неофициальной информации Кэл Кратчлоу подписал двухгодичный контракт.

Ducati: пополнение - Фото 1

Высказывалось множество предположений по поводу команды, в которой будет выступать в следующем году британский гонщик, особенно после того, как не был продлён контракт между Ducati и Ники Хэйденом на 2014 год. У Кратчлоу был шанс попасть в итальянскую команду уже в конце прошлого сезона, однако менеджеры из Болоньи предложили сотрудничество не ему, а его напарнику по команде Tech 3, Андреа Довициозо. Так что если слух подтвердится, то бывшие напарники по команде вновь воссоединятся.

Ducati: пополнение - Фото 2

Стоит отметить, что пилоты команды Tech 3 Yamaha, одним из которых является до настоящего времени и Кратчлоу, завоевали в этом году больше мест на подиуме, нежели гонщики заводской команды Ducati. Кратчлоу финишировал быстрее обоих пилотов Ducati во всех девяти гонках Moto GP в этом сезоне, за исключением этапа на треке Каталунья, где с его мотоциклом произошла катастрофа.

Однако если Desmosedici RR не будет серьёзно доработан, то в случае подписания вышеуказанного контракта Кэл сможет повторить судьбу Валентино Росси, девятикратного победителя «больших призов», так ни разу и не ставшего первым на Ducati.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Евгений ***
Я вот не понимаю ,зачем портить свою карьеру, скатываясь вниз по лестнице ,когда можно просто подождать ,щас крачлоу в пятерке сильнейших ,он что думет, что на дукати он сможет так же ,я вас умоляю ,все прекрасно знают ,что команда доверяет только инженерам ,слово гонщика не решающие ,если инженеры сказали ,что так лучше ,так и будет ,и крачлоу будет в попе,скатиться вниз и у него одна дорога ,судьба хейдена и снова привет супербайк.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru