25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
1 августа 2013 11:29, Новости

Росси уходит в Suzuki?

Валентино Росси прокомментировал появившиеся в последнее время слухи о его переходе в заводскую команду Suzuki, которая, в свою очередь, планирует вернуться в Moto GP в 2015 году

Валентино Росси прокомментировал появившиеся в последнее время слухи о его переходе в заводскую команду Suzuki, которая, в свою очередь, планирует вернуться в Moto GP в 2015 году.

Менеджером заводской команды Suzuki MotoGP является Давиде Бривио (Davide Brivio), он же — персональный менеджер Росси и бывший менеджер заводской команды Yamaha MotoGP. Само собой, это не могло не взбудоражить поклонников как «доктора» и Yamaha, так и Suzuki.

А вот что сказал по поводу своего возможного перехода в Suzuki сам семикратный чемпион «больших призов»: «Это моя команда, а М1 — мой мотоцикл. До тех пор, пока я смогу бороться за победы и места на подиуме, я буду делать это вместе с Yamaha». Что же, похоже, что ни о какой смене мотоцикла, пусть даже и потенциальной, речь не идёт.

Напомним, что Валентино вернулся в Yamaha после двух не самых удачных сезонов, проведённых вместе с Ducati. Если бы ему удалось выиграть чемпионат и на Desmosedici, то он стал бы первым пилотом, становившимся чемпионом Moto GP на мотоциклах трёх различных марок. Однако у истории, как известно, в том числе и истории спорта, нет сослагательного наклонения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
князев константин
ДУБЛЬ ДВА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru