Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2013 08:42, Новости

MV Agusta разрабатывает драгстер

Похоже, что в самом скором времени итальянская марка MV Agusta представит новую модель Dragster, созданную на базе нейкеда Brutale 800
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже, что в самом скором времени итальянская марка MV Agusta представит новую модель Dragster, созданную на базе нейкеда Brutale 800.

MV Agusta разрабатывает драгстер - Фото 1

Согласно перечню мотоциклов, получивших на 2014 год омологацию агентства защиты окружающей среды США (United States Environmental Protection Agency или EPA), в следующем году модельный ряд компании MV Agusta пополнится еще одной моделью. Новинка получит имя Brutale 800 Dragster, что однозначно указывает на близкое родство с нейкедом Brutale 800, успешно дебютировавшем в прошлом году. Данные, опубликованные в омологационном листе EPA, сообщают, что количество вредных выбросов модели Dragster абсолютно совпадает с показателями стандартного Brutale 800, а это означает, что двигатель новинки не претерпел никаких изменений по сравнению с базовой моделью. В документации также указывается, что максимальная мощность мотора осталась прежней — 125 л.с. при 11 600 об/мин.

MV Agusta разрабатывает драгстер - Фото 2
MV Agusta Brutale 800

Принимая во внимание тот факт, что Dragster будет агрегатироваться трехцилиндровым силовым агрегатом, аналогичным используемому на Brutale 800, можно предположить, что оба мотоцикла будут существенно отличаться лишь внешним видом. Вполне возможно, итальянцы из MV Agusta приняли решение пойти по пути своих коллег и соотечественников из Ducati, решив разработать свой аналог пауэр-круизера Diavel. В любом случае, чтобы оправдать название Dragster, дизайнерам MV Agusta придется серьезно поколдовать над внешностью будущей модели, сделав акцент на брутальность.

Можно до бесконечности гадать, на что будет похож новый Brutale Dragster. Однако, проще дождаться миланского мотошоу EICMA, которое откроет свои двери 5 ноября, где MV Agusta представит модельную линейку 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru