Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Всё устраивает, всё по делу. Стоит своих денег. Все машины имеют уязвимые места. У кого, что там не работает, сквозняк на 110 и иные придумки, я в своей машине не встречал.
4.3
17 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
комфортный(подо​грев сидений передних, кондер., зеркала и заднее стекло тоже подогрев)обзорн​ость хорошая, клиренс высокий, тормоза плюс, задний диван большой удобен пассажирам и багажник понравился...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2013 14:41, Новости

Baltmotors выигрывает этап Can-Am Trophy Russia

Второй этап квадросерии Can-Am Trophy Russia снова принес золото Baltmotors Team. Хотя правильнее будет сказать — команда в трудной борьбе без поблажек и упований на удачу завоевала заслуженную победу

Второй этап квадросерии Can-Am Trophy Russia снова принес золото Baltmotors Team. Хотя правильнее будет сказать — команда в трудной борьбе без поблажек и упований на удачу завоевала заслуженную победу. 


Baltmotors Team с 26 по 28 июля приняла участие в Can-Am Trophy Russia — самых масштабных и маститых в РФ соревнованиях на квадроциклах. Первый этап проходил в середине мая в Суздале. Теперь вот второй — в Татарстане, которому уже не привыкать принимать у себя подобное. Здесь, как и на суздальской земле, пилоты Сергей Карякин и Илья Молчанов на балтийских квадроциклах Jumbo 700 повторили в точности свой результат первого этапа — «золото» в классе «ATV over 650cc» и «бронза» в абсолютном зачете.


После церемонии награждения директор Baltmotors Team и компании Baltmotors Дмитрий Сивков отметил, что вторая подряд победа на Can-Am Trophy показала, что первая была совсем не случайна. Конечно, в спорте порой многое решает удача. Но чтобы получить «золото» также и на холмистой земле татарской, команде Baltmotors Team довелось серьезно потрудиться. 
 В первый день соревнований — в режиме ралли-рейда Карякин и Молчанов стрелой пронеслись 260 км под Бугульмой средь разноцветных полей и крутобоких сопок. Организаторы предполагали, что эти гипер-заезды в среднем продлятся не менее 6 часов. Наши гонщики сквозь грязь и пыль, а также через опасную разбортировку колеса, выжимая 110 км\ч по сложной, незнакомой местности, преодолели трассу менее чем за 5 часов, удивив даже судей.


Второй день прошел также в сильном напряжении, которое усилилось, когда в первом же заезде (в формате кантри-кросс) перевернулся и сломал ключицу один из опытнейших участников Can-Am Trophy Иван Стахеев (Екатеринбург). После скоростей ралли-рейда пилотам трудно было переключиться на сдержанную манеру при крутых маневрах. Тут же был объявлен перерыв. Трактор довольно быстро выровнял наиболее коварные участки. Но падения и перевороты после этого не прекратились. Правда, уже не столь серьезные.


Но команда Baltmotors Team и квадроциклы Jumbo 700 достойно прошли все испытания скоростью, жесткостью, грязью и водой. И на этом этапе «Канама» пилотам Baltmotors Team пришлось дважды подниматься на пьедестал: помимо золотых медалей, ребята получили и бронзовые — в абсолютном зачете, — а это значит, что по сумме 2 дней они показали лучший результат среди почти 80 участников!


Для «канамовского» сезона 2013 остался последний этап. Он состоится в Кировской области и уже через месяц. У единственной заводской команды очень велики шансы стать чемпионами всего Can-Am Trophy Russia. Не мечтаем, но упорно готовимся. Следите за новостями!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru