Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владею Патриотом с 2010 года. Автомобиль отличный. Для того кто не хочет постоянно ругать дороги, искать запчасти и думать над тем как бы "это всЁ" или "этих всех" довезти. Машина...
4.2
25 сентября
Renault Logan 1.6 84hp MT
700000 на одометра,менял:​корзину сцепления,стойк​и(только передние),сален​тблоки спереди 4 и задние 2, ....да и пожалуй все!!!Остальное​ только расходники!Все время(5лет)рабо​таю в такси
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2013 10:33, Новости

Desmo Tracker уйдет с молотка

Американский кастомайзер Роланд Сэндс выставил на интернет-аукцион eBay свой знаменитый проект Desmo Tracker, построенный на базе реплики мотоцикла MotoGP Ducati Desmosedici RR

Американский кастомайзер Роланд Сэндс выставил на интернет-аукцион eBay свой знаменитый проект Desmo Tracker, построенный на базе реплики мотоцикла MotoGP Ducati Desmosedici RR.

Проект Desmo Tracker появился на свет в 2011 году, когда один из друзей Роланда Сэндса предоставил свой Ducati Desmosedici RR 2008 года для переделки. К месту будет упомянуть, что реплика мотоцикла MotoGP, созданная Ducati, была выпущена в количестве всего 1500 единиц и продавалась по цене 72 500 $. Так что в руки Сэндса попал весьма эксклюзивный аппарат, ставший после переделки по-настоящему эксклюзивным.

Взявшись за дело, специалисты ателье Roland Sands Design решили оставить большую часть механики мотоцикла в неизменном виде, сконцентрировавшись на его внешности — новый алюминиевый топливный бак, новые радиаторные панели по бокам, алюминиевая база для сиденья. Мощный алюминиевый маятник мастера заменили на консольный, а из двух 4-поршневых радиальных скоб Brembo Monobloc оставили только одну.

Выхлопную систему сотрудники кастом-студии создали своими силами, в качестве готовой детали использовав лишь титановый выхлоп FMF. Кроме того, стандартные 17-дюймовое переднее и 16-дюймовое заднее колеса Ducati Desmosedici RR были заменены на 19-дюймовые от RSD. Будущему владельцу почти 200-сильного флэт-трекера RSD Desmo Tracker придется серьезно разориться — интернет-торги стартуют с отметки $ 50 000.

Компания Roland Sands Design, созданная в 2005 году и расположенная в городке Ла Пальма, штат Калифорния, в настоящее время является одним из наиболее авторитетных и востребованных кастом-ателье на территории США. За свою недолгую историю RSD успела поработать с такими именитыми брендами, как Harley Davidson, Ducati, Victory, Yamaha, Honda, KTM, Aprilia и многими другими.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru