Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2013 10:33, Новости

Desmo Tracker уйдет с молотка

Американский кастомайзер Роланд Сэндс выставил на интернет-аукцион eBay свой знаменитый проект Desmo Tracker, построенный на базе реплики мотоцикла MotoGP Ducati Desmosedici RR

Американский кастомайзер Роланд Сэндс выставил на интернет-аукцион eBay свой знаменитый проект Desmo Tracker, построенный на базе реплики мотоцикла MotoGP Ducati Desmosedici RR.

Desmo Tracker уйдет с молотка - Фото 1

Проект Desmo Tracker появился на свет в 2011 году, когда один из друзей Роланда Сэндса предоставил свой Ducati Desmosedici RR 2008 года для переделки. К месту будет упомянуть, что реплика мотоцикла MotoGP, созданная Ducati, была выпущена в количестве всего 1500 единиц и продавалась по цене 72 500 $. Так что в руки Сэндса попал весьма эксклюзивный аппарат, ставший после переделки по-настоящему эксклюзивным.

Desmo Tracker уйдет с молотка - Фото 2

Взявшись за дело, специалисты ателье Roland Sands Design решили оставить большую часть механики мотоцикла в неизменном виде, сконцентрировавшись на его внешности — новый алюминиевый топливный бак, новые радиаторные панели по бокам, алюминиевая база для сиденья. Мощный алюминиевый маятник мастера заменили на консольный, а из двух 4-поршневых радиальных скоб Brembo Monobloc оставили только одну.

Desmo Tracker уйдет с молотка - Фото 3

Выхлопную систему сотрудники кастом-студии создали своими силами, в качестве готовой детали использовав лишь титановый выхлоп FMF. Кроме того, стандартные 17-дюймовое переднее и 16-дюймовое заднее колеса Ducati Desmosedici RR были заменены на 19-дюймовые от RSD. Будущему владельцу почти 200-сильного флэт-трекера RSD Desmo Tracker придется серьезно разориться — интернет-торги стартуют с отметки $ 50 000.

Desmo Tracker уйдет с молотка - Фото 4

Компания Roland Sands Design, созданная в 2005 году и расположенная в городке Ла Пальма, штат Калифорния, в настоящее время является одним из наиболее авторитетных и востребованных кастом-ателье на территории США. За свою недолгую историю RSD успела поработать с такими именитыми брендами, как Harley Davidson, Ducati, Victory, Yamaha, Honda, KTM, Aprilia и многими другими.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.