Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2013 09:36, Новости

Vyrus тестирует новый байк

Итальянский производитель эксклюзивных мотоциклов Vyrus на знаменитом автодроме Mugello Circuit провел первые испытания одной из своих новых машин
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Итальянский производитель эксклюзивных мотоциклов Vyrus на знаменитом автодроме Mugello Circuit провел первые испытания одной из своих новых машин.

Vyrus тестирует новый байк - Фото 1

Компания Vyrus оказалась весьма скудна в предоставлении более подробной информации о новом мотоцикле, но и одной фотографии достаточно, чтобы понять, что новый байк имеет несколько существенных отличий от выпускаемых в настоящее время моделей. Например, воздухозаборник системы инерционного наддува, расположенный на моделях 984/985 ассиметрично, на новом мотоцикле перемещен в центральную область обтекателя, как на Vyrus 986 M2. Кроме того, новая модель итальянцев выделяется новым дизайном пластиковых обтекателей.

Как и остальные представители славного семейства Vyrus, новинка оснащена уникальной системой руления — Hub-center Steering System (HCS). Переднее колесо мотоцикла крепится на своеобразном маятнике, а управляется системой рулевых тяг при этом не имеет непосредственной связи с амортизатором, что практически полностью исключает клевки при резком торможении. Впервые подобная схема управления нашла серийное применение на итальянском мотоцикле Bimota Tesi в 1990 году. Позднее бывший технический директор компании Bimota Родориго Асканио основал компанию Vyrus Motor Division.

На тестах в Муджелло новый Vyrus испытывал один из молодых талантов чемпионата British Superbike Томми Бридевелл, занимающий девятую строчку в турнирной таблице британского первенства. «Я в восторге от пилотирования этого мотоцикла и уверен, что у новой модели Vyrus большие перспективы. Мотоцикл невероятно стабилен в быстрых поворотах и способен молниеносно изменять направление движения», — рассказал гонщик после первых тестов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru