19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
30 июля 2013 10:57, Новости

Victory расширяет ассортимент

Вчера Victory Motorcycles представила модельный ряд 2014 года. Презентация была посвящена 15-летию бренда

Вчера Victory Motorcycles представила модельный ряд 2014 года. Презентация была посвящена 15-летию бренда.

Victory Cross Country 8-Ball и Cross Roads 8-Ball

Ничего экстраординарного, было добавлено несколько новых цветовых схем. В линейке появятся версии «8-Ball» моделей Cross Country и Cross Roads. «Шар № 8», а именно так можно перевести название, отличается полностью чёрной окраской и более низкой ценой. Оба бэггера оснащены мощным V-твином Freedom 106/6, цены начинаются с 17 999 и 15 999 американских долларов в зависимости от комплектации, соответственно.

Victory High-Ball

Ещё один сюрприз — известные кастомайзеры Арлен и Кори Несс приняли участие в разработке модели, получившей название Ness Legacy Cross Country. Цена этого мотоцикла составит 22 999 долларов.

А модель Victory High-Ball теперь будет предлагаться покупателю в двух различных цветовых схемах. Помимо «старой» чёрно-белой версии с литыми колёсными дисками, появится модификация с окраской под пламя и спицоваными колёсами. Цена на High-Ball была снижена на тысячу долларов и теперь составляет 13 499 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru